在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

负能量负能量,希望能够排解掉

• 我12.10刚刚生化,本身这次备孕也是尝试,我三个月前刚去非洲,打过疟疾疫苗,大概九月初,医生说三个月内不能要。我第三个月,就是11月中旬,侥幸心理,一方面觉得哪会那么容易中奖,另一方面又觉得即便中奖也没事,马上三个月了嘛,该影响不大,所以就没避孕,结果就真的中奖了!中奖后就想本来也计划近期要开始要猴宝,就顺其自然了,并且给单位最好的两个朋友讲了,分享快乐嘛,不想三天后,其中一个同事也说她怀孕二胎,我们各种开心,可几天后,我就生化了!这之后,怀孕同事每天来找我,说她怀孕各种幸福
    讨论区
  • 理解你的心情,好好调节,别想太多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 而我生化后悲伤情绪可想而知,我尽力克制,但真的受不了这种人!此同事名校毕业,但能力一般,比我早三年进入单位,但我已经比她高一级,且家庭呀,老公呀,一直不如意!真觉得小人得志,讨厌她的,我已经发誓与她绝交,好难过
  • 我也安慰自己要调整心态,不和她一般见识,但真的看清这个人,太无聊的
  • 呵呵,我也是看不得矫情的人,没办法咯,谁让人家有福气呢,建议你放宽心情不要太过执着,下次怀孕未满3个月还是不要跟朋友分享了,徒增烦恼…
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-29 23:39
    <br/>呵呵,我也是看不得矫情的人,没办法咯,谁让人家有福气呢,建议你放宽心情不要太过执着,下次怀孕未满3个月还是不要跟朋友分享了,徒增烦恼…
    嗯,以后三个月内不和外人讲,当时也是觉得关系好,偷偷说给她,没想到她反过来气我,太小人,以后不理她,哼,姐也是有脾气的
  • 我12.11生化…现在也没有测到强阳排卵。没事,我们一起加油。
  • Shirley桐 发表于 2016-01-01 09:21
    <br/>我12.11生化…现在也没有测到强阳排卵。没事,我们一起加油。
    你也是有阳或弱阳,但一直不强阳吗?
  • Shirley桐 发表于 2016-01-01 09:21
    <br/>我12.11生化…现在也没有测到强阳排卵。没事,我们一起加油。
    加油
  • q1451228039564 发表于 2016-01-01 21:35
    <br/>你也是有阳或弱阳,但一直不强阳吗?
    目前还没有阳,只是弱阳很深。
  • Shirley桐 发表于 2016-01-02 09:38
    <br/>目前还没有阳,只是弱阳很深。
    我也一样,怎么回事呢?是这个月不会再排了吗?
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    q1451228039564 发表于 2015-12-29 23:34
    <br/>而我生化后悲伤情绪可想而知,我尽力克制,但真的受不了这种人!此同事名校毕业,但能力一般,比我早三年进入单位,但我已经比她高一级,且家庭呀,老公呀,一直不如意!真觉得小人得志,讨厌她的,我已经发誓与她绝交,好难过
    我也是生化妊娠,到现在还没有来姨妈,也没有啥感觉。很无奈,姐妹你生化了是直接来姨妈了吗?
  • 等待金丝猴 发表于 2016-01-02 15:12
    <br/>我也是生化妊娠,到现在还没有来姨妈,也没有啥感觉。很无奈,姐妹你生化了是直接来姨妈了吗?
    没来,直接备孕
  • 等待金丝猴 | 备孕中
    有人说要直接来姨妈了才能备孕,所以我一直担心中。。
  • q1451228039564 发表于 2016-01-02 14:58
    <br/>我也一样,怎么回事呢?是这个月不会再排了吗?
    应该会排卵的。
  • Shirley桐 发表于 2016-01-03 09:15
    <br/>应该会排卵的。
    昨晚阳,今天强阳了,持续监测中!昨晚的阳已经是和对比线一样,我以为强阳呢,不想今天比昨晚还深,深于对比线,而且秒红
  • q1451228039564 发表于 2016-01-03 14:31
    <br/>昨晚阳,今天强阳了,持续监测中!昨晚的阳已经是和对比线一样,我以为强阳呢,不想今天比昨晚还深,深于对比线,而且秒红
    恭喜,我到现在还没有强阳,感觉好像还转弱了。
  • 耐心等待的,前几天我也是,LH一直15-16,某一天突然28,然后又降回,但这两天一直48,72
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复