在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谭医生帮我看一下片子

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我这严重吗?可以中药治疗吗?目前在针灸

最佳答案

谭一清 查看完整内容

建议介入试试,右侧有90%左右几率疏通,左侧看术中具体情况
    讨论区
  • 医生
    建议介入试试,右侧有90%左右几率疏通,左侧看术中具体情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是输卵管粘连 医生建议手术 还没做
  • 芳芳f | 备孕达人(大宝)
    q1439862360986 发表于 2015-12-30 05:14
    <br/>我也是输卵管粘连 医生建议手术 还没做
    我想保守治疗不知道有没有用
  • 爱缺氧™ | 备孕中
    芳芳f 发表于 2015-12-30 12:52
    <br/>我想保守治疗不知道有没有用
    像你这种情况保守治疗估计够悬,要是还年轻的话可以一试!我跟你情况差不多,一侧近端堵塞,一侧通而不畅!医生建议介入再通术治疗!
    我想试试中药不知道效果怎么样
    谭一清 发表于 2016-01-01 20:17
    <br/>建议介入试试,右侧有90%左右几率疏通,左侧看术中具体情况
    是左边很糟糕吗?介入有什么伤害吗?
  • 医生
    回复 芳芳f
    <br/>是左边很糟糕吗?介入有什么伤害吗?
    <br/><br/>介入再通术非常安全,微创手术
    <br/>左边看术中详细评估情况
  • 谭一清 发表于 2015-12-29 23:25
    <br/>建议介入试试,右侧有90%左右几率疏通,左侧看术中具体情况
    我的是不是上举了<br/>
    ″懂嘚乄 发表于 2016-01-05 09:32
    <br/>我的是不是上举了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/b3d12faa4e92cd0931785261aaa2c614414151.jpg
    上举是什么意思
  • 医生
    回复 ″懂嘚乄
    <br/>我的是不是上举了
    <br/><br/>左侧高位而已,不算上举
  • 谭一清 发表于 2016-01-11 21:05
    <br/><br/><br/>左侧高位而已,不算上举
    是不是有积水炎症那些
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    谭一清 发表于 2016-01-11 21:05
    <br/><br/><br/>左侧高位而已,不算上举
    医生高位和上举的区别?
  • 医生
    回复 ″懂嘚乄
    <br/>是不是有积水炎症那些
    <br/><br/>输卵管炎、左侧局部管腔扩张,少量积水
  • 医生
    回复 goldenFisher
    <br/>医生高位和上举的区别?
    <br/><br/>上举一般超过小骨盆上缘 高位不超过
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    谭一清 发表于 2016-01-12 20:09
    <br/><br/><br/>上举一般超过小骨盆上缘 高位不超过
    高位算不正常吗?你看看我的算高位还是上举,医生?谢谢你啊!我的左侧堵了<br/>
  • 谭一清 发表于 2016-01-12 20:09
    <br/><br/><br/>输卵管炎、左侧局部管腔扩张,少量积水
    是不是很影响怀孕,
  • 医生
    回复 goldenFisher
    <br/>高位算不正常吗?你看看我的算高位还是上举,医生?谢谢你啊!我的左侧堵了
    <br/> ...
    <br/><br/>你的右侧上举,局部粘连,这种建议介入疏通配合臭氧处理,术后配合运动跳绳改善上举
  • 医生
    回复 ″懂嘚乄
    <br/>是不是很影响怀孕,
    <br/><br/>肯定对受孕率有影响的!
  • 谭一清 发表于 2016-01-16 22:32
    <br/><br/><br/>肯定对受孕率有影响的!
    自然怀孕机率高吗?我的报告结果这样的<br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复