在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没什么好说的了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 楼主,你这不是报复男人啊,你这是在折磨自己,一旦有了他的孩子,那就是扯不断的关系,这种贱男你为什么还要回头呢,不理解,不配啊,希望你能拥有真正的幸福
  • Q覃小娟 | 备孕中
    牛家小豆豆 发表于 2015-12-30 12:52
    <br/>楼主,你这不是报复男人啊,你这是在折磨自己,一旦有了他的孩子,那就是扯不断的关系,这种贱男你为什么还要回头呢,不理解,不配啊,希望你能拥有真正的幸福
    因为爸妈喜欢孩子,我也想有个自己的孩子,也有能力养。对男人不抱希望了,身边这种例子太多,伤心的女人也太多,不想以后自己太被动了!
  • Q覃小娟 发表于 2015-12-30 13:03
    <br/>因为爸妈喜欢孩子,我也想有个自己的孩子,也有能力养。对男人不抱希望了,身边这种例子太多,伤心的女人也太多,不想以后自己太被动了!
    你这是典型的自暴自弃,你又不差,孩子需要的是个完整的家,不是只有姥姥姥爷,你的真爱还没来,要相信爱情
  • 你这样的结果会害了你自己一生和毁了一个孩子
    唉~我都不敢了,要是感情可以收放自如该有多好?贱三渣男太多,为什么受伤害的总是女人?
    q1451264964597 发表于 2015-12-30 13:38
    <br/>你这样的结果会害了你自己一生和毁了一个孩子
    会有那么严重吗?可是我已经不小了,90年的。好想有个自己的宝宝!
  • 妹子你的生命才刚刚开始而已!为什么要为了这么个茅坑里的石头毁了自己!赶紧的出来好好找个爱自己的人吧!这样为他不值得!所谓的报复是因为不甘心!哪天你有了爱自己的人终究你会觉得曾经很可笑!致于孩子应该是在父母的爱护中长大的!你年轻孩子早晚会有!
  • Q覃小娟 发表于 2015-12-30 13:41
    <br/>会有那么严重吗?可是我已经不小了,90年的。好想有个自己的宝宝!
    考虑好,对自己以后都会好
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    这是报复????报复就不要原谅他的回来!现在还想着结婚生子!说成报复?????妹子,你有病?吧??
  • liting19880918 | 备孕达人(大宝)
    90年还那么年轻,不要因为一个渣男毁了一生,相信以后会遇见一个好男人的,这个论坛的姐妹大多数都遇到过渣男,如果都跟你一样放弃自己,放弃爱情,那这个世界得多悲惨。
  • 你真不是在报复,你是对你和孩子极度的不负责任,既然看清他了还在一起有什么意思?还说要给他生孩子折磨他,我看是你还没跟够他吧!
  • Q覃小娟 发表于 2015-12-30 13:41
    <br/>会有那么严重吗?可是我已经不小了,90年的。好想有个自己的宝宝!
    才90年就说自己不小了?至于嘛
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复