在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有抗贝塔糖蛋白高的姐妹,顺利生下娃哒

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今年胎停一次,有胎心胎芽后胎停,检查抗贝塔糖蛋白33,偏高,有没有同样状况的姐妹,后面生下健康宝宝哒~

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

吃强的松,还有没有凝血问题啊!有的话阿司匹林也吃上,孕后强的松+阿司匹林+肝素保胎,我们群主就是抗贝塔、d2、血小板高,现在宝宝已经出生2个多月了,只要查出问题积极用药都会成功的,加油……
    讨论区
  • 吃强的松,还有没有凝血问题啊!有的话阿司匹林也吃上,孕后强的松+阿司匹林+肝素保胎,我们群主就是抗贝塔、d2、血小板高,现在宝宝已经出生2个多月了,只要查出问题积极用药都会成功的,加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安小天使2016 | 备孕达人(大宝)
    要吃药,可以顺利生的
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我是17.26也偏高,可以吃药降的,我体质问题吃药就过敏
  • wrvolvo 发表于 2015-12-30 13:08
    <br/>我贝塔高,孕后40多,一直用肝素,现在二十周还没生呢
    谢谢,一定好孕~
  • 我到了160多,现在22周,实在不知咋办好了,很忐忑
  • 回复 wrvolvo
    <br/>开始是多少啊?怎么用药呢
    <br/><br/>这个说多了都是泪啊,我是二胎了,一胎就高,二胎还高。一胎那就是艺高人胆大啊,查出高就打低分子,打到30多周,具体忘了,生下宝宝很好。二胎是怀孕30多天查120+,打低分子,两针,拜阿司匹林一片,10周查70+,把我高兴的,低分子两针,停阿司匹林,18周查160+,低分子两针,阿司匹林2片,打了10天吊瓶参芎注射液通血管,22周查90+,又很高兴,孩子现在一切正常,我也容易满足,高就高吧,孩子好才是真的好,老公说过一阵给我吸氧,少打一针吧,太受罪,我还想坚持坚持!
  • 回复 wrvolvo
    <br/>输那个参穹还挺有用是吧,吸氧能减肝素吗?我现在打肝素过敏,老是又红又肿的,都没地方下针了 ...
    <br/><br/>我是两片阿司匹林,也说不上什么管用了,反正折腾一阵就能降,我生老大时32周脐血流高,那时候吸氧就挺管用。
  • sdwfwnn 发表于 2016-01-03 17:30
    <br/><br/><br/>我是两片阿司匹林,也说不上什么管用了,反正折腾一阵就能降,我生老大时32周脐血流高,那时候吸氧就挺管用。
    亲,我在备孕,一天2颗阿司匹林,不知道怀孕了继续吃有没有副作用啊
  • 回复 cici君
    <br/>亲,我在备孕,一天2颗阿司匹林,不知道怀孕了继续吃有没有副作用啊
    <br/><br/>我的大夫说生产时有可能会引起大出血,我也害怕!
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    cici君 发表于 2016-01-05 17:49

亲,我在备孕,一天2颗阿司匹林,不知道怀孕了继续吃有没有副作用啊
    亲,你的阿司匹林是饭前还是饭后啊?医生给我开的75,应该是三片
  • 忆寒 发表于 2016-06-28 21:29

亲,你的阿司匹林是饭前还是饭后啊?医生给我开的75,应该是三片
    饭后半小时,我是一天吃两粒。
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    cici君 发表于 2016-06-28 22:42

饭后半小时,我是一天吃两粒。
    你的是每片25mg吧?我的是25,昨天忘问了,我以为看说明吃那,回来看见病例本上写着个优甲乐25,阿司匹林75,
  • sdwfwnn 发表于 2016-01-02 15:42

这个说多了都是泪啊,我是二胎了,一胎就高,二胎还高。一胎那就是艺高人胆大啊,查出高就打低分子,打到30多周,具体忘了,生下宝宝很好。二胎是怀孕30多天查120+,打低分子,两针,拜阿司匹林一片,10周查70+,把我高兴的,低分子两针,停阿司匹林,18周查160+,低分子两针,阿司匹林2片,打了10天吊瓶参芎注射液通血管,22周查90+,又很高兴,孩子现在一切正常,我也容易满足,高就高吧,孩子好...
    亲,一直没用强的松是吗?
  • 晴天守护天使 | 备孕达人(大宝)
    回复 sdwfwnn

这个说多了都是泪啊,我是二胎了,一胎就高,二胎还高。一胎那就是艺高人胆大啊,查出高就打低分子,打到30多周,具体忘了,生下宝宝很好。二胎是怀孕30多天查120+,打低分子,两针,拜阿司匹林一片,10周查70+,把我高兴的,低分子两针,停阿司匹林,18周查160+,低分子两针,阿司匹林2片,打了10天吊瓶参芎注射液通血管,22周查90+,又很高兴,孩子现在一切正常,我也容易满足,高就高吧,孩子好...
    孕后期贝塔高吗?我现在孕中期25周了快,贝塔高,是一次次升高,我2肝每天,阿强各1
  • 回复 晴天守护天使
    孕后期贝塔高吗?我现在孕中期25周了快,贝塔高,是一次次升高,我2肝每天,阿强各1
    我后期一直阳,没有查了,医生说一天两颗阿司匹林吃到35周。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复