在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过了 还测到两道杠 怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵期过了 还测到两道杠 怎么回事

最佳答案

w1448715611326 查看完整内容

祝好孕,明天测测
    讨论区
  • 祝好孕,明天测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    是不是怀啦!
  • 喵子 | 备孕达人(大宝)
    对呀,好红,是不是已怀啦
  • 我也这样,月经延迟十几天了,早孕还是白板
  • 排卵试纸两道杠很正常 很多姐妹就从来没白板过 我就是 非排卵期就是弱阳 排卵日就是强阳 这个的意义就是在于找到强阳那天 其他的白板弱阳什么的 都不用去在意 LH要达到峰值 才能促发排卵

• 喵子 发表于 2015-12-29 22:17
    <br/>对呀,好红,是不是已怀啦
    没有 早早孕是白板
  • 猴妮…猴宝快来 发表于 2015-12-29 22:15
    <br/>是不是怀啦!
    没有测出来 呜呜~
  • 葳葳1986 发表于 2015-12-29 23:02
    <br/>我也这样,月经延迟十几天了,早孕还是白板
    你最后一次例假是什么时候
  • duqnap 发表于 2015-12-29 23:31
    <br/>排卵试纸两道杠很正常 很多姐妹就从来没白板过 我就是 非排卵期就是弱阳 排卵日就是强阳 这个的意义就是在于找到强阳那天 其他的白板弱阳什么的 都不用去在意 LH要达到峰值 才能促发排卵
    好吧 在等等
    文萱宝宝 发表于 2015-12-30 06:25
    <br/>没有 早早孕是白板
    排卵过几天了?  zzy要起码过10天才能测出来的喔~  亲有测体温吗
  • 喵子 发表于 2015-12-30 09:25
    <br/>排卵过几天了?  zzy要起码过10天才能测出来的喔~  亲有测体温吗
    23号排卵的 没有测体温
    文萱宝宝 发表于 2015-12-30 09:36
    <br/>23号排卵的 没有测体温
    再等几天,过两天zzy应该就能测出来啦
  • 喵子 发表于 2015-12-30 12:24
    <br/>再等几天,过两天zzy应该就能测出来啦
    好着急 老想去测 又怕没有
  • 文萱宝宝 发表于 2015-12-30 06:27
    <br/>你最后一次例假是什么时候
    11月18
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)