在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,同病相怜的都进来互相鼓励吧

• 今年夏天刚第一个次怀孕,生化了,这第二次怀孕,40天发现是宫外孕,做了腹腔镜手术,切除右侧输软管,左侧不通,今天刚出院,每次想到这都要哭,一天都哭几次,感觉自己没希望了,有成功的姐妹给点鼓励吧,
    讨论区
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    怎么回事?是第一次流产后有了炎症?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 发表于 2015-12-29 22:12
    <br/>怎么回事?是第一次流产后有了炎症?
    以前就有炎症,也拿药了,但不是很重视,就用了几次药,就没管了,
    q1436245747165 发表于 2015-12-29 22:18
    <br/>以前就有炎症,也拿药了,但不是很重视,就用了几次药,就没管了,
    我也是 不过我保守治疗的,现在还有包块。你现在开始积极消炎
  • kdiwejx | 备孕中
    我是保守治疗的,半年后怀上宝宝。
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-29 22:21
    <br/>我也是 不过我保守治疗的,现在还有包块。你现在开始积极消炎
    医生没说消炎的事,也没开药,不懂啊,是不是得过了一个月才能开始在治疗
  • kdiwejx 发表于 2015-12-29 22:32
    <br/>我是保守治疗的,半年后怀上宝宝。
    我都后悔了,但当时肚子疼,又出血,医生直接让手术
  • 我昨天刚出院,切除了左侧,哎。
  • w1451116050382 发表于 2015-12-30 09:20
    <br/>我昨天刚出院,切除了左侧,哎。
    好好恢复身体,我们一起加油
  • 肥嘟嘟707 | 备孕达人(大宝)
    我保守治疗的,目前还挺成功的,只是还在消包块,备孕也不着急了
    kdiwejx 发表于 2015-12-29 22:32
    <br/>我是保守治疗的,半年后怀上宝宝。
    怎么治疗的?教教我吧?我保守治疗刚一个月,现在还有包块
    肥嘟嘟707 发表于 2015-12-30 10:05
    <br/>我保守治疗的,目前还挺成功的,只是还在消包块,备孕也不着急了
    我和你一样 也是保守治疗 现在在努力消包块 你都是做了什么?
  • 肥嘟嘟707 | 备孕达人(大宝)
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-30 10:12
    <br/>我和你一样 也是保守治疗 现在在努力消包块 你都是做了什么?
    就吃的一种中药成分的胶囊,别的什么也没让吃。
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    40天发现就切除输卵管啦,那我现在都50天了,岂不也要?想想都好痛苦,楼主当时你的彩超单子还在吗,我想对比看一下,
  • 我是切除了右侧,左侧严重粘连,打算明年试管
  • 可可辣妈 | 备孕中
    我手术第12天了,好好理疗之后来一次月经后就开始要孩子。
  • 我刚出院切了右侧,休养中
  • 亲…为什么要切?我是2010年第一次宫外,做微创,有3个小洞…当时医生说不切还有百分二十五的机会!加上右侧共百分之七十五机会。后来我11年怀孕宫内没有要,12年怀孕也没有要…今年我又怀孕2个月了…一切都正常…所以很感谢当时的医生!当时是在私立医院做的…不在公立医院,公立医院喊切了…
  • w1442041249967 发表于 2015-12-30 18:43
    <br/>亲…为什么要切?我是2010年第一次宫外,做微创,有3个小洞…当时医生说不切还有百分二十五的机会!加上右侧共百分之七十五机会。后来我11年怀孕宫内没有要,12年怀孕也没有要…今年我又怀孕2个月了…一切都正常…所以很感谢当时的医生!当时是在私立医院做的…不在公立医院,公立医院喊切了…
    我也不知道,什么都不懂,后悔死了,
  • s5406908411 发表于 2015-12-30 11:17
    <br/>40天发现就切除输卵管啦,那我现在都50天了,岂不也要?想想都好痛苦,楼主当时你的彩超单子还在吗,我想对比看一下,
    单子我没拿,不知道是不是都得切
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复