在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛人流三次,还能再孕吗?真的好害怕!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有同样经历的好孕了吗?

最佳答案

haoyunlai2014 查看完整内容

你可以看看我的帖子
    讨论区
  • 你可以看看我的帖子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 检查过原因吗,流产三次了
  • q1451311465296 | 备孕中
    不是流产,是我做了三次无痛人流
  • 幸福的小昊子 | 备孕达人(大宝)
    q1451311465296 发表于 2015-12-29 22:28
    <br/>不是流产,是我做了三次无痛人流
    年轻不懂事不把自己的身体当回事,我也做过这样的傻事,今年10月份怀孕,11周的时候胎停育手术大夫说和多次做人流有关系,因为子宫内膜薄了,孩子氧气不够,容易胎停育
  • q1451311465296 | 备孕中
    我现在也是内膜薄,只有0.6,你喃?
  • q1451311465296 发表于 2015-12-30 09:47
    <br/>我现在也是内膜薄,只有0.6,你喃?
    0.6cm?那也不薄啊。还是mm
  • 如果月经周期和月经量变化不大就问题不大,如果月经量少甚至发黑就困难了,就要看内膜薄到什么程度,有无黏连。总之都不是绝对的,三次无痛人流是可以再孕并顺利生产的。
  • 你怀孕了吗?我备孕八个月了也没怀上
  • 我也是,没怀上
  • 很后侮吧,我也是三次,现在想怀怀不上都三年了555555
  • q1435422233315 发表于 2016-1-12 19:01
    <br/>很后侮吧,我也是三次,现在想怀怀不上都三年了555555
    <br/><br/>好好检查下。
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    q1435422233315 发表于 2016-01-12 19:01
    <br/>很后侮吧,我也是三次,现在想怀怀不上都三年了555555
    检查什么原因了吗,我也是人流的
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    幸福的小昊子 发表于 2015-12-30 09:37
    <br/>年轻不懂事不把自己的身体当回事,我也做过这样的傻事,今年10月份怀孕,11周的时候胎停育手术大夫说和多次做人流有关系,因为子宫内膜薄了,孩子氧气不够,容易胎停育
    亲做过多少次人流
  • 内膜多厚正常啊
  • 我也是做过三次人流,结婚后怀上了胎停,好心痛。后悔当年的无知,现在只想给爱我的老公生个健康的宝宝,觉得好对不起他!
  • q1452746064251 发表于 2016-03-13 20:04
    <br/>我也是做过三次人流,结婚后怀上了胎停,好心痛。后悔当年的无知,现在只想给爱我的老公生个健康的宝宝,觉得好对不起他!
    你和我一样的情况,结婚后胎停了,现在医生又告诉我子宫内膜太薄,好像宫腔粘连了,我要疯了。
  • q1436139256329 | 备孕中
    q1452746064251 发表于 2016-03-13 20:04
    <br/>我也是做过三次人流,结婚后怀上了胎停,好心痛。后悔当年的无知,现在只想给爱我的老公生个健康的宝宝,觉得好对不起他!
    我也是,去年六月怀上了,结果没有发育,现在也还没怀孕,医生检查了,卵泡发育慢,内膜也有点薄,不知道能不能再怀上!!!
  • 晴天527 发表于 2016-03-13 21:48
    <br/>你和我一样的情况,结婚后胎停了,现在医生又告诉我子宫内膜太薄,好像宫腔粘连了,我要疯了。
    宫腔黏连是清宫导致的吗?别太担心了,现在医学发达,我们把身体养好,宝宝会回来的,我还没去做检查呢,最近喝中药调理身体
  • 我怀孕多少次,已记不清了,结婚后怀6个月死胎,但我现在有两个宝宝了,都是剖宫产,现在就怕怀孕,又不敢上环
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复