在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午出鲜血了

• 今天下午出鲜血了,去医院做阴超了,结果出来了,医生说有孕襄不过是空的,停了现在我肚子疼在出血,医生说自己流干净就好,不用清宫。现在好来月经那痛
    讨论区
  • 抱抱你,怎么会这样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 撒拉嗨油 | 备孕中
    我知道,我也有过,是空囊,是因为怀孕了不知道老公把他的子孙送进去了
  • 秋天的清风 | 备孕达人(大宝)
    萌宝宝777 发表于 2015-12-29 21:54
    <br/>抱抱你,怎么会这样啊
    不清楚
  • 就是胚胎不好淘汰了,我上月也是,好好調理做个小月子再戰吧
  • 无垠心境 | 已育大宝
    不清宫就最好了,好好调理下就能备孕
  • 比你早一天生化的,现在还在流血中,是不是等流血干净了就能备孕了?
    无垠心境 发表于 2015-12-29 23:24
    <br/>不清宫就最好了,好好调理下就能备孕
    臧君君。 发表于 2015-12-30 05:47
    <br/>比你早一天生化的,现在还在流血中,是不是等流血干净了就能备孕了?
    我也不知道、我们一起加油早点怀孕
  • 我也在医院,她说流血多要清宫,我保胎了依旧没用,现在一直在流血  亲,你自然流掉有血块吗?还是就一直流血
    无敌小monkey 发表于 2016-01-01 23:05
    <br/>我也在医院,她说流血多要清宫,我保胎了依旧没用,现在一直在流血  亲,你自然流掉有血块吗?还是就一直流血
    没有流血块,流血
  • q1437022896486 发表于 2016-01-02 09:26
    <br/>没有流血块,流血
    我清宫了
    无敌小monkey 发表于 2016-01-02 17:15
    <br/>我清宫了
    嗯.
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复