在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看男孩女孩,纯属娱乐额

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家都来讨论下
    讨论区
  • 自己顶下,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 替代品520 | 备孕中
    估计男宝。
  • 男宝,接好孕!
  • w1448885687357 发表于 2015-12-29 21:25
    <br/>男宝,接好孕!
    怎么说?
  • 替代品520 发表于 2015-12-29 21:21
    <br/>估计男宝。
    怎么看的?
  • w1448885687357 发表于 2015-12-29 21:25
    <br/>男宝,接好孕!
    传你好孕
  • 怎么都没人呢
    w1448351218539 发表于 2015-12-29 21:28
    <br/>怎么看的?
    圆圆是女。长是男。我姐是长生儿子。她婶是圆生女儿后来怀孕长是儿子.听好多人都这样是说
  • 替代品520 发表于 2015-12-29 22:14
    <br/>圆圆是女。长是男。我姐是长生儿子。她婶是圆生女儿后来怀孕长是儿子.听好多人都这样是说
    嗯嗯,希望是吧,生了来验证
    w1448351218539 发表于 2015-12-29 22:16
    <br/>嗯嗯,希望是吧,生了来验证
    接好孕。我月经退10.天。早早孕白板。排卵弱阳。哎。估计没希望
  • 替代品520 发表于 2015-12-29 22:18
    <br/>接好孕。我月经退10.天。早早孕白板。排卵弱阳。哎。估计没希望
    我也是错后十天测到灰印的,测到印子粉色啦,排卵试纸还弱阳呢,不来月经就有希望
  • 男宝,接好孕哦
    我今天测还是白板。我估计没希望。最近屁多。腰酸好。肚子老饿。不敢套状。好害怕。备孕好久了
  • 替代品520 发表于 2015-12-29 22:22
    <br/>我今天测还是白板。我估计没希望。最近屁多。腰酸好。肚子老饿。不敢套状。好害怕。备孕好久了
    我之前都有你这症状额,有可能中啦
  • 诺儿要弟弟 发表于 2015-12-29 22:22
    <br/>男宝,接好孕哦
    传你好孕,嘻嘻
    w1448351218539 发表于 2015-12-29 22:24
    <br/>我之前都有你这症状额,有可能中啦
    我一天吃五顿。。胖死。。但是我觉得不可能。。。老测不到。失望啦。。
    w1448351218539 发表于 2015-12-29 22:24
    <br/>我之前都有你这症状额,有可能中啦
    希望借你吉言。最近希望可以测双杠。要是怀孕了就太感谢你。。
  • 替代品520 发表于 2015-12-29 22:26
    <br/>希望借你吉言。最近希望可以测双杠。要是怀孕了就太感谢你。。
    必须的,嘻嘻
    w1448351218539 发表于 2015-12-29 22:27
    <br/>必须的,嘻嘻
    谢谢。希望最近就能测出。。。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复