在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我分析分析是不是宫外孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我末次是28号,一般都是推迟两天。应该就是12月30来月经,25号检查hcg52.8,孕酮29.8。现在早早孕测纸没有比上面的深,但有加深。B超检测,卵子在右边,之后怀孕,右侧有时隐约疼几下。没有出血。

最佳答案

w1448021753706 查看完整内容

我也右侧排卵,右侧疼,前天早孕试纸有意念灰,一直在加深,也好害怕
    讨论区
  • 我也右侧排卵,右侧疼,前天早孕试纸有意念灰,一直在加深,也好害怕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    不要自己吓自己。
  • 小猴子,快来吧 | 备孕中
    楼主想多了
  • w1448021753706 发表于 2015-12-30 13:18
    <br/>我也右侧排卵,右侧疼,前天早孕试纸有意念灰,一直在加深,也好害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/5feb7891bc688d74b5a6f6109c6cc040248625.jpg
    是的,全身没力气
  • 隔天抽血比较下
  • 孕酮过25基本排除宫外孕
  • 倔宝宝1985 发表于 2015-12-31 09:46
    <br/>孕酮过25基本排除宫外孕
    不是看hcg吗
  • 倔宝宝1985 发表于 2015-12-31 09:46
    <br/>孕酮过25基本排除宫外孕
    不是看hcg吗
  • q1447818864650 发表于 2016-01-03 15:55
    <br/>不是看hcg吗
    我也是在别的帖子看到的,说早期孕酮如果高于25,基本就可以排除是宫外孕了,你后续如果监测hcg还有正常翻倍,那宫外孕记录几率就更小了!
  • 倔宝宝1985 发表于 2016-01-03 16:03
    <br/>我也是在别的帖子看到的,说早期孕酮如果高于25,基本就可以排除是宫外孕了,你后续如果监测hcg还有正常翻倍,那宫外孕记录几率就更小了!
  • w1448021753706 发表于 2015-12-29 19:50
    <br/>我也右侧排卵,右侧疼,前天早孕试纸有意念灰,一直在加深,也好害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/5feb7891bc688d74b5a6f6109c6cc040248625.jpg
    亲 现在加深怎么样了?
  • 魅子❣ 发表于 2016-01-04 12:44
    <br/>亲 现在加深怎么样了?
    还是弱阳,今天32天了<br/>
  • 魅子❣ 发表于 2016-01-04 12:44
    <br/>亲 现在加深怎么样了?
    你的呢,排除了吗
  • w1448021753706 发表于 2016-01-04 15:02
    <br/>还是弱阳,今天32天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/8a94e198de17868d1acad7d5c27fc6a5595215.jpg
    额 <br/>亲是什么时候排卵的?我周期第36天了,但是还是淡淡的粉印。你这个都好红啊<br/><br/>我22排的,这三天都是那样淡淡淡的粉印。你都这么深了,用的什么试纸。<br/>我结果才出来 <br/>孕酮23.49      hcg216.92<br/>我今天排卵第15 16天吧 <br/>上面的范围1-2周  50-500   3-4   500-10000
  • 魅子❣ 发表于 2016-01-04 15:35
    <br/>额 <br/>亲是什么时候排卵的?我周期第36天了,但是还是淡淡的粉印。你这个都好红啊<br/><br/>我22排的,这三天都是那样淡淡淡的粉印。你都这么深了,用的什么试纸。<br/>我结果才出来 <br/>孕酮23.49      hcg216.92<br/>我今天排卵第15 16天吧 <br/>上面的范围1-2周  50-500   3-4   500-10000
    我17号排卵,比你早五天呢,我开始也很淡<br/>
  • 魅子❣ 发表于 2016-01-04 15:35
    <br/>额 <br/>亲是什么时候排卵的?我周期第36天了,但是还是淡淡的粉印。你这个都好红啊<br/><br/>我22排的,这三天都是那样淡淡淡的粉印。你都这么深了,用的什么试纸。<br/>我结果才出来 <br/>孕酮23.49      hcg216.92<br/>我今天排卵第15 16天吧 <br/>上面的范围1-2周  50-500   3-4   500-10000
    你们这个范围是不是以受孕推周期呀,怎么这么高<br/>
  • 我孕酮29.77、还不是宫外孕、孕酮不代表什么、要做B超确定和穿刺、我刚手术玩、你痛的时候有没有肛门坠痛、如果有那么宫外几率更大
  • w1448021753706 发表于 2016-01-04 15:55
    <br/>你们这个范围是不是以受孕推周期呀,怎么这么高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/508f9e574a68bcfd183a530c09391024178908.jpg
    不是呀,我排卵才15天吧  <br/>但是末次姨妈第一天到今天是36天 <br/>今天问医生说怀孕了 才怀,我问是5周还是算2周,她就说:才怀!还是个专家,感觉话都不想多说! 我说都36天了才这点,她说很好,我说肚子有些疼她说再观察,正常的。!我说后天再抽血又查,她说一周后!! <br/><br/>我都搞不清了,我看有些36天都hcg3000多 ,<br/>也不知道怎么算的,因为我第一次测,也不知道翻倍什么情况。  <br/>不过我知道着床了要3天后分泌hcg才尿检查的到。。我30号灰印,31号明显灰印,1号淡淡淡粉印,2 -4号今天基本都是淡粉印,弱弱阳那样淡。才怀3-14天吧。昨天是姨妈日,今天早上就降温了0.25 吓死了,但是那专家老都是说我这数据好着的,我说有腹痛,她说正常,再观察。!!<br/><br/>早孕试纸都没到两线差不多一样红那样,吓!<br/>
  • w1448021753706 发表于 2016-01-04 15:54
    <br/>我17号排卵,比你早五天呢,我开始也很淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/0e1c5dfafe9d0cb54c29307cb74b8ef3234679.jpg
    这图是你今天吗?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复