在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一月,促甲状腺4.664偏高,游离甲状腺0.84偏低

• 该怎么办啊?真担心宝宝,据说促甲状腺高于2.5易流产。我该不该吃药?有类似的姐妹说说你们的医生怎么说的?
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    医生给你开药了吗,建议还是听医生的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2015-12-29 20:25
    <br/>医生给你开药了吗,建议还是听医生的
    没去看,妇科医生叫我咨询内分泌科
  • w1450008501457 | 备孕中
    tsh跟我一样,孕检查出来的,大夫让我吃药了,优甲乐~吃了一个礼拜去复查降下来来了,所以建议还是去医院检查一下,看看大夫的意见吧!
  • w1450008501457 发表于 2015-12-30 11:47
    <br/>tsh跟我一样,孕检查出来的,大夫让我吃药了,优甲乐~吃了一个礼拜去复查降下来来了,所以建议还是去医院检查一下,看看大夫的意见吧!
    医生是怎么交代用药的?在孕期需要一直服药还是降下来就可以停药了?
  • 庄汐念 发表于 2015-12-29 20:25
    <br/>医生给你开药了吗,建议还是听医生的
    内分泌医生叫吃优甲乐。
  • w1450008501457 发表于 2015-12-30 11:47
    <br/>tsh跟我一样,孕检查出来的,大夫让我吃药了,优甲乐~吃了一个礼拜去复查降下来来了,所以建议还是去医院检查一下,看看大夫的意见吧!
    现在值多少啊,亲,你一周都降下来了,那你用量是多少?
  • 亲,你是怀孕多久检查的呢?多少钱呢?
    w1449546586662 发表于 2015-12-30 12:24
    <br/>医生是怎么交代用药的?在孕期需要一直服药还是降下来就可以停药了?
    我是备孕中大夫说降下来才可以要宝宝,100um吃半片就行,孕期我就不太清楚了建议最好去医院检查下看大夫怎么说吧!
    糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-12-30 13:42
    <br/>现在值多少啊,亲,你一周都降下来了,那你用量是多少?
    现在2.5大夫说接着吃但是可以要宝宝了,但是还要吃,需要再复查一次,我吃的100um的一半。
  • 糖糖_11520 发表于 2015-12-30 20:35
    <br/>亲,你是怀孕多久检查的呢?多少钱呢?
    官方怀孕一起查的,以前备孕期也查了的,怀孕后又复查了的。
  • 糖糖_11520 发表于 2015-12-30 20:35
    <br/>亲,你是怀孕多久检查的呢?多少钱呢?
    150多
  • 糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-12-30 21:54
    <br/>官方怀孕一起查的,以前备孕期也查了的,怀孕后又复查了的。
    好,那我过几天也要去医院,我也一起查,看帖子说会影响胎停,吓死了
  • 爱鱼儿311 | 备孕中
    我11.21末次月经 怀孕5周 我的值3.89 医生让我吃一个月优甲乐 然后化验 现在吃4天了 你是什么时间吃?医生说了吗?我是一天一片
  • 爱鱼儿311 发表于 2015-12-31 12:34
    <br/>我11.21末次月经 怀孕5周 我的值3.89 医生让我吃一个月优甲乐 然后化验 现在吃4天了 你是什么时间吃?医生说了吗?我是一天一片
    医生叫我第一周一天吃半片,后面一天吃0.25片。我准备到另一个医院问问医生。
  • 要吃药!降到2.5以下
  • 糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-12-30 21:54
    <br/>官方怀孕一起查的,以前备孕期也查了的,怀孕后又复查了的。
    我查了,有一项偏低,医生说偏低一点,没事。
  • 溪妈要二胎 发表于 2016-01-02 19:58
    <br/>要吃药!降到2.5以下
    正在吃药。
  • 在2.5以上影响孩子神经发育,备孕建议控制到0.5-2.5之间,还需要定期复查甲功
  • q1430488374335 | 备孕中
    亲!促甲状腺素偏高会影响怀孕吗?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复