在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似多囊。試紙一直不加深,都是弱弱弱陽

• 今天姨媽第19天了,今天体温突然下降、还以为要排卵了,可是试纸还是和姨妈刚完时一样,根本没有加深怎么办!

讨论区
  • 体温下降了,应该是快了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    我用试纸也这样…但是上月体温正常…
  • 去B超监测卵泡吧,判断准一些
  • angelbabyloveu | 备孕中
    沐熙0607 发表于 2015-12-29 21:27
    <br/>去B超监测卵泡吧,判断准一些
    医院休息了去不了啊。只能靠体温和plsz了
    s2813072815 发表于 2015-12-29 21:02
    <br/>我用试纸也这样…但是上月体温正常…
    那有排卵嘛?降温后正常14天来的姨妈嘛!?
    丹丹斯密达 发表于 2015-12-29 19:56
    <br/>体温下降了,应该是快了,
    我今天再看看plsz。
  • 亲,我也是这样,试纸一直弱弱的
  • 小儿子666 | 产后(大宝)恢复期
    我也是第29天测到强阳,但是一直不转弱
    麦兜胖娃娃 发表于 2015-12-30 07:42
    <br/>亲,我也是这样,试纸一直弱弱的
    你现在第几天啦
    小仔儿 发表于 2015-12-30 21:27
    <br/>我也是第29天测到强阳,但是一直不转弱
    哇 强阳第几天了呀?有去医院看过吗
  • 小儿子666 | 产后(大宝)恢复期
    angelbabyloveu 发表于 2015-12-31 07:25
    <br/>哇 强阳第几天了呀?有去医院看过吗
    没去,因为备孕第一个月,所以不是很积极。而且去医院太麻烦,我自己大概可以感觉应该是排卵就是不知道怎么回事,怀孕是没有
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复