在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕了几个月,最后都是失望。呼呼

• 我吃中药备孕了四个月了,这个月的情况差了。温度降低了,因为这个我太劳累不够休息,然后中医也讲我蛋不健康,长的比较慢。很无奈,用了不少钱在这几个月备孕,之前有进步了,想不到这个月这么大影响。因为自己的身体不争气,有很多毛病,有气胞,是不是有大颈包就很难怀孕。有想过在家好好休息,暂时不工作。因为我之前看西医也看了两年,我子宫割过血溜,导致我输卵管左塞,但是右边是可以用。直到现在,我发觉是我身体太劳累的问题及工作压力大的关系。请问各位备孕的妈咪,有没有遇到这样的问题。
    讨论区
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    姐姐,我感觉你是压力太大,放松放松,我自己也结婚一年了,这个月准备要孩子,一个月只aa一次就有了,所以我感觉心态很重要,放松容易好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都已经失望很多次了
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-29 19:05
    <br/>姐姐,我感觉你是压力太大,放松放松,我自己也结婚一年了,这个月准备要孩子,一个月只aa一次就有了,所以我感觉心态很重要,放松容易好孕的
    我明白,可能你的身体是没问题的关系。我结婚已经七年,没避孕也不能怀孕
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-29 19:05
    <br/>我都已经失望很多次了
    我也是,拼到全部给完医生。为什么上天要这样对我们,我们到底做错什么?
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    w1445829039194 发表于 2015-12-29 19:07
    <br/>我明白,可能你的身体是没问题的关系。我结婚已经七年,没避孕也不能怀孕
    姐姐,一般身体也是没问题,我结婚一年都是带套,别人也都说我有问题,结婚一年没动静,我都当作听不见,这个月一不带套就有了,所以感觉压力比较影响,听说跑路容易怀孕,我一个朋友七年没生,后来跑步锻炼身体就有了
  • ding8158 | 备孕中
    不要灰心,我自从2年前自然流产到现在都没怀上,吃中药都吃了一年了,调整下心态,孩子总会来的
  • ding8158 发表于 2015-12-29 19:12
    <br/>不要灰心,我自从2年前自然流产到现在都没怀上,吃中药都吃了一年了,调整下心态,孩子总会来的
    但愿如此,承你贵言。谢谢你的鼓励
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-29 19:11
    <br/>姐姐,一般身体也是没问题,我结婚一年都是带套,别人也都说我有问题,结婚一年没动静,我都当作听不见,这个月一不带套就有了,所以感觉压力比较影响,听说跑路容易怀孕,我一个朋友七年没生,后来跑步锻炼身体就有了
    但是我身体的确是有问题,而且子宫割除过血溜
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    w1445829039194 发表于 2015-12-29 21:03
    <br/>但是我身体的确是有问题,而且子宫割除过血溜
    姐姐,放宽心,我妈妈生第三个时候也是切了一颗瘤,后来又生了好几个妹妹
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-29 21:14
    <br/>姐姐,放宽心,我妈妈生第三个时候也是切了一颗瘤,后来又生了好几个妹妹
    好的,谢谢你的鼓励。我会加油的
  • 蜻蜓@ | 备孕中
    w1445829039194 发表于 2015-12-29 21:26
    <br/>好的,谢谢你的鼓励。我会加油的
    嗯嗯到时候缘分来了就会好多宝宝排队进姐姐肚子呢
  • 蜻蜓@ 发表于 2015-12-29 21:28
    <br/>嗯嗯到时候缘分来了就会好多宝宝排队进姐姐肚子呢
    但愿如此
  • 楼主我们一起加油,我也备孕好几个月了,这个月我和老公都忙,累的没时间做功课,愣是错过了排卵期,家里人也着急,但是我也没办法,只能安慰安慰自己慢慢来吧
  • 子煜 发表于 2015-12-30 15:37
    <br/>楼主我们一起加油,我也备孕好几个月了,这个月我和老公都忙,累的没时间做功课,愣是错过了排卵期,家里人也着急,但是我也没办法,只能安慰安慰自己慢慢来吧
    是啊,有时候工作忙到都没力气。无奈
  • w1450168217576 | 备孕中
    加油,加油!一定会有!
  • w1450168217576 发表于 2015-12-30 20:46
    <br/>加油,加油!一定会有!
    大家甘话
  • w1450168217576 发表于 2015-12-30 20:46
    <br/>加油,加油!一定会有!
    承你贵言,谢谢
  • ding8158 发表于 2015-12-29 19:12
    <br/>不要灰心,我自从2年前自然流产到现在都没怀上,吃中药都吃了一年了,调整下心态,孩子总会来的
    很多都讲心情要放松才容易怀孕,现代的社会工作压力很大.我觉得这个是关键,中医师也有讲现代人难怀孕也是压力。毕竟花了很多医药费,所以我都很害怕到最后一场空,也不敢希望太大,失望会更大。我会再加油的,谢谢你。
  • w1450168217576 | 备孕中
    w1445829039194 发表于 2015-12-30 23:37
    <br/>承你贵言,谢谢
    呵呵,一样!早早有个猴宝宝!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复