在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵试纸越淡疯狂造人刷出来的值还高

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这两天我测排卵怎么一测发觉plsz比前一天测出的淡,但是疯狂造人的刷出来值反而高,是什么原因啊

最佳答案

可爱圆宝贝 查看完整内容

还是凭肉眼看到为准
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    还是凭肉眼看到为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 它这个不准,就当做是做个记录!
  • 小羚洋 发表于 2015-12-29 18:54
    <br/>它这个不准,就当做是做个记录!
    很奇怪的,我月经没第二天测出来比现在还浓,不知道是不是排了晕死
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    光线不一样用一个排卵试纸值都会不一样的,光线亮就会越高。还是肉眼看准确
  • 醋妞 发表于 2015-12-29 19:01
    <br/>光线不一样用一个排卵试纸值都会不一样的,光线亮就会越高。还是肉眼看准确
    啊这样的呀不会吧,怪不得我测出来这两天居然比姨妈日刚完那天还要淡,还有可不可以泡完脚就测的
  • 最好用双面粘起来特别好看<br/>
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    s3189243475 发表于 2015-12-29 19:03
    <br/>啊这样的呀不会吧,怪不得我测出来这两天居然比姨妈日刚完那天还要淡,还有可不可以泡完脚就测的
    泡脚应该没有影响吧,可以测的哦
  • 醋妞 发表于 2015-12-29 21:48
    <br/>泡脚应该没有影响吧,可以测的哦
    那好的,但是我测出来不一样
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-29 21:29
    <br/>最好用双面粘起来特别好看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/8ac9488d7e2fe7894a0efaa1074fb77b381096.jpg
    给你看下我的,我是越来越淡姨妈走了第二天最浓<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复