在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期长,可是有卵泡

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    自10月24日来过月经,到现在还没有来,12月18日我去医院照b超,医生说有个卵泡18x15,,后来我也没有检测所以不知道什么时候排的,这两天开始胸涨,肚子以下不舒服,可我用试纸测不到怀孕,排卵试纸是弱阳,怀孕机会大吗,现在可以去抽血验一下吗,体温也高温7天了
    讨论区
  • 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    有可能怀孕,有的排卵晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    还早,再等等,排卵后14天再测
    体温高温证明你排卵了,高温7天应该是差不多也就才排卵7,8天左右,所以再等等,别着急哈
  • 我跟你一样的月经日,但是12月18号排卵了,现在刚测出怀孕了
  • q1447051124938 发表于 2015-12-29 19:39
    <br/>我跟你一样的月经日,但是12月18号排卵了,现在刚测出怀孕了
    很明显的怀孕吗,还是浅浅的那种
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-29 19:13
    <br/>还早,再等等,排卵后14天再测
    急的不行,昨下下腹有种隐隐作痛
  • q1435642457580 发表于 2015-12-29 20:01
    <br/>很明显的怀孕吗,还是浅浅的那种
    刚测出来,大卫淡淡的粉印<br/>
  • q1435642457580 发表于 2015-12-29 20:01
    <br/>很明显的怀孕吗,还是浅浅的那种
    刚测出来,大卫淡淡的粉印
    q1435642457580 发表于 2015-12-29 20:02
    <br/>急的不行,昨下下腹有种隐隐作痛
    那个不用管它,别套任何症状,就等姨妈日过了测早孕就行,整那么紧张干嘛
  • q1447051124938 发表于 2015-12-29 20:04
    <br/>刚测出来,大卫淡淡的粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/b666bb3813766dedba5c38a32111f640499064.jpg
    我好像测到意念灰,用晨尿
  • q1435642457580 发表于 2015-12-30 08:37
    <br/>我好像测到意念灰,用晨尿
    恭喜恭喜,排卵强阳还是有意义的
  • q1447051124938 发表于 2015-12-30 12:49
    <br/>恭喜恭喜,排卵强阳还是有意义的
    希望加深,希望宫内好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复