在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做输卵管造影之前需要检查什么吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我今天去医院检查,医生说我多囊卵巢,顺便看了一下白带,说我卵泡长不大,我告诉医生说我流产过,他让我做造型,也不知道白带有没有炎症,有炎症做了造型有什么影响吗?也没给我做别的检查,直接让我星期五下午去做造型

最佳答案

jamie5205 查看完整内容

我昨天做的,医生就让查了白带,结果我都没看到,医生说白带好的,就去预约造影,当时就做了。
    讨论区
  • 我昨天做的,医生就让查了白带,结果我都没看到,医生说白带好的,就去预约造影,当时就做了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有谁知道吗?
  • 白带和性病三项
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    造影在月经干净后3-7天 不能同房 去时要查白带 三度就不能做 有霉菌或其他感染也不行 这样容易把细菌带进宫腔 我是月经干净第三天去查 结果白带三度 医生开了消炎药和冲洗的 第五天在查白带 二度就可以做 要做时记得带卫生巾 需要有人陪着去 做完后一个月不能同房
  • 瑞雪霏霏 发表于 2015-12-29 20:32
    <br/>造影在月经干净后3-7天 不能同房 去时要查白带 三度就不能做 有霉菌或其他感染也不行 这样容易把细菌带进宫腔 我是月经干净第三天去查 结果白带三度 医生开了消炎药和冲洗的 第五天在查白带 二度就可以做 要做时记得带卫生巾 需要有人陪着去 做完后一个月不能同房
    我今天也是第三天,我去医生就给看了一下,说白带不多,然后就让做造型呢,也没说让做别的检查呢,那我应该不应该去做一下啊
  • 缪小苗你快回来 发表于 2015-12-29 19:23
    <br/>白带和性病三项
    那我什么时候去检查呢,那个结果出来的快不快啊
  • 瑞雪霏霏 | 备孕中
    q1449469911966 发表于 2015-12-29 20:35
    <br/>我今天也是第三天,我去医生就给看了一下,说白带不多,然后就让做造型呢,也没说让做别的检查呢,那我应该不应该去做一下啊
    白带也没查吗
  • q1449469911966 发表于 2015-12-29 20:35
    <br/>那我什么时候去检查呢,那个结果出来的快不快啊
    白带下午,血是隔天,要符合标准才可以做
  • 瑞雪霏霏 发表于 2015-12-29 21:26
    <br/>白带也没查吗
    没有检查,他就是用眼睛看了一下,说白带不多,然后一会就说做造型了
  • 缪小苗你快回来 发表于 2015-12-29 22:40
    <br/>白带下午,血是隔天,要符合标准才可以做
    医生怎么没说啊,这是怎么回事啊,那我要不要去检查一下啊
  • 妖精灬尾巴 | 备孕中
    姐妹们…做造型疼不疼啊?
  • 妖精灬尾巴 发表于 2015-12-30 08:48
    <br/>姐妹们…做造型疼不疼啊?
    还没做呢,听人家说通不疼,不通就疼,我试着害怕呢,不敢做了,你也要做吗?
    q1449469911966 发表于 2015-12-30 09:27
    <br/>还没做呢,听人家说通不疼,不通就疼,我试着害怕呢,不敢做了,你也要做吗?
    我都还没去查过通不通…
  • jamie5205 发表于 2015-12-29 23:03
    <br/>我昨天做的,医生就让查了白带,结果我都没看到,医生说白带好的,就去预约造影,当时就做了。
    你的结果怎么样啊,亲爱的,白带没问题就能做吗
  • 妖精灬尾巴 发表于 2015-12-30 09:55
    <br/>我都还没去查过通不通…
    我也还没去呢,试着很紧张,
  • 我去查白带3度不能做,直接开药叫我下个月月经完用药冲洗后再去检查
  • 林娜、 发表于 2015-12-30 14:19
    <br/>我去查白带3度不能做,直接开药叫我下个月月经完用药冲洗后再去检查
    清洁度不好也不能做啊,我现在也在查的,正在等结果,
  • q1449469911966 发表于 2015-12-30 13:06
    <br/>你的结果怎么样啊,亲爱的,白带没问题就能做吗
    是的。结果还没出来
    q1449469911966 发表于 2015-12-30 13:07
    <br/>我也还没去呢,试着很紧张,
    我也是怕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复