在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮一直低啊~~担心

• 35天,孕酮18.9,38天,孕酮21.1,43天,孕酮16.8,54天,孕酮15.2,愁人!46天时已见胎心,今天开始注射黄体酮,愿一切安好!
    讨论区
  • 祝一切安好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-29 17:14
    <br/>祝一切安好
    谢谢,愿我们都安好!
  • 祝好孕,加油
  • 和我一样,掉到16,开始打针,你打的多大量
  • ida911205 | 备孕中
    亲 你说的孕酮是大单位吗?
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我也一直打针,打了五十几天了,最近10周了,我想停掉不打了,我打太长了觉得人不舒服。
  • w1450595850942 发表于 2015-12-29 17:18
    <br/>祝好孕,加油
    谢谢~~
  • ida911205 发表于 2015-12-29 19:13
    <br/>亲 你说的孕酮是大单位吗?
    是啊,不过好低~~
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-29 20:23
    <br/>我也一直打针,打了五十几天了,最近10周了,我想停掉不打了,我打太长了觉得人不舒服。
    怎么打那么长时间啊?真是受罪啊~~
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-29 17:52
    <br/>和我一样,掉到16,开始打针,你打的多大量
    一天40mg,还有早晚各一片地屈孕酮
    baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 15:18
    <br/>怎么打那么长时间啊?真是受罪啊~~
    医生不让停啊!总说怕胎停
    baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 15:18
    <br/>一天40mg,还有早晚各一片地屈孕酮
    我用的针和吃的药和你都一样的
  • 亲,多久去查的孕酮?
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-30 15:30
    <br/>我用的针和吃的药和你都一样的
    你的孕酮多少啊?我不会也得一直打针吧~~好怕!
  • 峰利 发表于 2015-12-30 15:31
    <br/>亲,多久去查的孕酮?
    35天38天43天54天都查了~~
    baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 15:36
    <br/>你的孕酮多少啊?我不会也得一直打针吧~~好怕!
    我第一次测16.9,第二次测15.7,第三次是21.7,第四次是29.8但仍让我打到现在,呜呜,说8-10周是关键,怕胎停,到12周就好了。
  • 我50天孕酮58,医生也说我低
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 15:18
    <br/>一天40mg,还有早晚各一片地屈孕酮
    我打了两天的40,现在减到20,口服继续吃,你再测血没有
  • 我的也低
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复