在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑州治理输卵管这方面哪个医院比较好啊?

• 本人输卵管通而不畅,上举,偏长,还有多囊,医生建议我考虑试管。姐妹们有没有知道郑州哪个地方治疗输卵管比较好啊?
    讨论区
  • 小海海, | 备孕中
    人口计划研究附属医院,我身边有人治好了,我正在治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

在经五路与红旗路交叉口,我每天去人挺多,你可以看看,他就是做保守治疗,吃药,理疗,敷盐
    康氏门诊好像也挺多人推荐,我没去
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    小海海, 发表于 2015-12-29 21:37
    <br/>人口计划研究附属医院,我身边有人治好了,我正在治疗
    亲!我也在这个医院!能加你qq吗?我们互相探讨一下
    你治疗多久了呢?
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    小海海, 发表于 2015-12-31 22:08
    <br/>791835550
    我加你了!你同意下!把这个号码删掉吧…
  • 蓬蓬的部落 | 备孕中
    小海海, 发表于 2015-12-29 21:40
    <br/>康氏门诊好像也挺多人推荐,我没去
    我就是在这家中医店看的!这个有试孕!
    蓬蓬的部落 发表于 2016-01-01 20:31
    <br/>我就是在这家中医店看的!这个有试孕!
    好孕了分享下啊
  • 我今天在这里做的造影。双侧堵。医生开的药我也没有心情拿。
  • 小海海, 发表于 2015-12-29 21:39
    <br/>在经五路与红旗路交叉口,我每天去人挺多,你可以看看,他就是做保守治疗,吃药,理疗,敷盐
    请问敷盐的作用是什么?_?是那种在小布袋里装的盐热热敷肚子吗?我是迂曲上举,这个地方看病贵吗?
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    我记得郑州民权有个袁谓青不错,
  • 小海海, 发表于 2015-12-29 21:39
    <br/>在经五路与红旗路交叉口,我每天去人挺多,你可以看看,他就是做保守治疗,吃药,理疗,敷盐
    你在那看多久了?效果怎么样啊?
  • hl821022 发表于 2016-01-18 21:39
    <br/>请问敷盐的作用是什么?_?是那种在小布袋里装的盐热热敷肚子吗?我是迂曲上举,这个地方看病贵吗?
    之前看的医生也让我盐敷,好像是消炎的吧,医生也没说,还让我跳绳
  • 泡沫小鱼儿 | 备孕中
    我是在计划生育研究院做的造影,通而不畅,让下个月去做理疗,有没有姐妹去过康氏啊?
  • 泡沫小鱼儿 发表于 2016-02-16 09:36
    <br/>我是在计划生育研究院做的造影,通而不畅,让下个月去做理疗,有没有姐妹去过康氏啊?
    做理疗什么理疗啊?短波吗?
  • 泡沫小鱼儿 | 备孕中
    s3179402483 发表于 2016-02-16 12:48
    <br/>做理疗什么理疗啊?短波吗?
    医生说中药灌肠
  • 城北路东明路有个新华中医院二楼郭芳大夫看的也挺好的
  • 一休妈12 发表于 2016-02-17 13:07
    <br/>城北路东明路有个新华中医院二楼郭芳大夫看的也挺好的
    你在那看过吗?怎么样啊?
  • s3179402483 发表于 2016-02-17 14:36
    <br/>你在那看过吗?怎么样啊?
    我现在在哪拿药吃!输卵管好多了,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复