在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精到底怎么办

• 打了4个月的针,再次查精液还是0,改怎么治疗,还有希望吗?一片迷茫,跪求有经验解答,万分感谢!
    讨论区
  • 激素,睾丸大小正常?都正常穿刺看看……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ssssaasssaaa
  • q1450590157680 | 备孕中
    我老公也是染色体异常无精
  • 唉,我男友还是先天的
  • 还要打针么?我怎么从来没打过?
  • 打什么针?
  • 你们查出来到底是什么原因无精了吗?
  • 小苹果儿爱 | 备孕中
    Q396978596 发表于 2015-12-30 09:08
    <br/>你们查出来到底是什么原因无精了吗?
    没有  就查过内分泌  有高有低
    谭谭520 发表于 2015-12-29 21:56
    <br/>打什么针?
    就查过内分泌  有高有低  医生让打针,我看一下是什么针,好像是什么绒促
    田野–希望 发表于 2015-12-29 18:03
    <br/>还要打针么?我怎么从来没打过?
    医生让打的
  • 小苹果儿爱 发表于 2015-12-30 09:19
    <br/>医生让打的
    哦(⊙o⊙)哦
    黄翼儿 发表于 2015-12-29 16:24
    <br/>激素,睾丸大小正常?都正常穿刺看看……
    我们是睾丸小 内分泌不正常有高有低,不知道怎么样好?
    q1450590157680 发表于 2015-12-29 17:04
    <br/>我老公也是染色体异常无精
    医生没让查这个 就做了内分泌检查
  • 小苹果儿爱 发表于 2015-12-30 09:18
    <br/>就查过内分泌  有高有低  医生让打针,我看一下是什么针,好像是什么绒促
    没查染色体啊?
    谭谭520 发表于 2015-12-30 09:39
    <br/>没查染色体啊?
    没  医生没让查
  • 小苹果儿爱 发表于 2015-12-30 09:48
    <br/>没  医生没让查
    最好是查下染色体,我老公跟你老公情况一样,都是睾酮低,我老公染色体异常,是克氏综合症,你们也最好先查下染色体
    谭谭520 发表于 2015-12-31 14:59
    <br/>最好是查下染色体,我老公跟你老公情况一样,都是睾酮低,我老公染色体异常,是克氏综合症,你们也最好先查下染色体
    这是原发的是吗?不好治疗么?
    谭谭520 发表于 2015-12-31 14:59
    <br/>最好是查下染色体,我老公跟你老公情况一样,都是睾酮低,我老公染色体异常,是克氏综合症,你们也最好先查下染色体
    烦呀 想咱们这样改怎么办?你们什么打算?
  • 小苹果儿爱 发表于 2016-01-07 13:06
    <br/>烦呀 想咱们这样改怎么办?你们什么打算?
    我老公克氏症,没发治
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复