在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院回来,求姐妹们帮忙看看!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕酮和hcg是不是太低了?第二次检查,后天再去抽血,看翻倍怎么样!!d
    讨论区
  • 孕早期不低啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1887967682 发表于 2015-12-29 16:24
    <br/>孕早期不低啊
    Hcg才194啊,还不低???
  • 孕早期是要看翻倍的.不是高低的问题.每个人情况都是不同的.身体激素也是不同.所以不用担心
  • 我22天时14,25天104,没关系的,翻倍好就可以
  • Master咻娘 发表于 2015-12-29 16:31
    <br/>我22天时14,25天104,没关系的,翻倍好就可以
    真的吗?好担心啊!后天再去抽一次!
  • Lily340530 | 备孕中
    不低,个体差异不要跟别人比。自己的值翻倍就好了
  • 楼主孕几周了这个值?
  • turboll 发表于 2015-12-29 16:35
    <br/>楼主孕几周了这个值?
    11月29号末次月经,今天是4周零3天了
  • q1434446839367 发表于 2015-12-29 16:36
    <br/>11月29号末次月经,今天是4周零3天了
    和我差不多,我昨天30天测的176,也在担心,明天去看翻倍情况
  • turboll 发表于 2015-12-29 16:37
    <br/>和我差不多,我昨天30天测的176,也在担心,明天去看翻倍情况
    真的啊?孕酮呢是多少?希望我们翻倍很好!
  • q1434446839367 发表于 2015-12-29 16:38
    <br/>真的啊?孕酮呢是多少?希望我们翻倍很好!
    是的希望都好,你大卫早孕试纸加深怎么样,我孕酮大于40是大单位正常
  • turboll 发表于 2015-12-29 16:39
    <br/>是的希望都好,你大卫早孕试纸加深怎么样,我孕酮大于40是大单位正常
    大卫试纸加深很慢,但是每天都看得出来有点点加深,但是还没到强阳
  • q1434446839367 发表于 2015-12-29 16:48
    <br/>大卫试纸加深很慢,但是每天都看得出来有点点加深,但是还没到强阳
    我也是一样,希望我们都能顺利,我明天去看翻倍情况
  • turboll 发表于 2015-12-29 16:51
    <br/>我也是一样,希望我们都能顺利,我明天去看翻倍情况
    祝你翻倍很好,记到好消息要通知我一声,我也就不这么担心啊,我后天去
  • q1434446839367 发表于 2015-12-29 16:53
    <br/>祝你翻倍很好,记到好消息要通知我一声,我也就不这么担心啊,我后天去
    好的,谢谢亲
  • 我末次跟楼主差不多这是我昨天验血的值<br/>
  • 彬莉宝宝520 发表于 2015-12-29 17:19
    <br/>我末次跟楼主差不多这是我昨天验血的值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/e3e42dc84f65cb97a9427c1a5b78abdd920755.jpg
    翻倍怎么样?算正常吗?
  • 明天还要去看翻倍
  • 彬莉宝宝520 发表于 2015-12-29 17:26
    <br/>明天还要去看翻倍
    应该没问题
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复