在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看这是要排卵了吗?

• 出现这种情况一般要多久才会强阳?
    讨论区
  • 都没强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝,用生命爱你 | 备孕中
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-29 15:55
    <br/>都没强阳
    是接近强阳吗?
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-29 15:56
    <br/>是接近强阳吗?
    看12月3号的那根!你这最多算阳<br/>
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-29 16:18
    <br/>看12月3号的那根!你这最多算阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/e25378a6bb984d4e5cf2f19e4472d27e945762.jpg
    你好像上个月怀了是吗?现在什么情况?我上个月也怀了,可是生化了,医生让我休息一个月,所以这个月我没有促排,但是用试纸也能看到加深。
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-29 16:19
    <br/>你好像上个月怀了是吗?现在什么情况?我上个月也怀了,可是生化了,医生让我休息一个月,所以这个月我没有促排,但是用试纸也能看到加深。
    嗯,怀上了,还没去B超,暂时情况还可以!
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-29 16:25
    <br/>嗯,怀上了,还没去B超,暂时情况还可以!
    好好养胎,愿你足月生产!还有我想问问,我今天测的已经是阳了,那明天会不会强阳?
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-29 16:25
    <br/>好好养胎,愿你足月生产!还有我想问问,我今天测的已经是阳了,那明天会不会强阳?
    谢谢!你现在是月经后?还是什么情况?
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-29 16:31
    <br/>谢谢!你现在是月经后?还是什么情况?
    我是18号生化出血的,出血3天基本就干净了。
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-29 16:32
    <br/>我是18号生化出血的,出血3天基本就干净了。
    有东西掉出来吗?最好去做个B超看看里面是否干净!现在强阳与否没什么关系!等下次月经来以后,还可以促排
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-29 16:35
    <br/>有东西掉出来吗?最好去做个B超看看里面是否干净!现在强阳与否没什么关系!等下次月经来以后,还可以促排
    嗯,现在在两块东西掉出来了,去检查了,医生说没什么问题,建议我休息一个月,我就没促排,自己试试,没怀的话下个月再开始促排
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-29 16:37
    <br/>嗯,现在在两块东西掉出来了,去检查了,医生说没什么问题,建议我休息一个月,我就没促排,自己试试,没怀的话下个月再开始促排
    那就好好休息!身体重要!不要想太多!休息一个月也相当于来一次月经!很快的
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    排卵强阳会持续几天啊?
    s2813072815 发表于 2015-12-29 21:23
    <br/>排卵强阳会持续几天啊?
    我也不知道呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复