在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期真心累呀

• 现在37周加了,晚上睡觉超不舒服,这家伙动下都能拉扯得我肚子痛。随时都有出来的可能啊
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 14:10
    <br/>就快解放了。
    是呀~又紧张又害怕的
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-29 14:12
    <br/>更辛苦的日子即将来临…做好准备~~~
    是呀~又得从头来呀。好不容易大宝快四岁拉
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-29 14:19
    <br/>额…不过既然要老二早点生完早点解放啊!继续熬…过个三四年就不用这么辛苦了…虽然依旧有操不完的心
    女人带小孩养小孩就是辛苦呀
  • 爱心妈妈1
    他在一点点往下移,再坚持两周吧,加油
  • ~听见月光~ 发表于 2015-12-29 14:38
    <br/>他在一点点往下移,再坚持两周吧,加油
    恩~可能吧!我头胎剖腹产,这胎拉扯的小肚子痛还是有些担心
  • 羡慕宝妈,已经足月了
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    快卸货了,羡慕,我才开始孕晚期,感觉这两天宝宝动得有点多,不知是不是正常的?
  • 楼主跟你差不多,37周多了
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-29 14:12
    <br/>更辛苦的日子即将来临…做好准备~~~
    有这么恐怖吗?目前觉得下奶烦人以外,都挺好哒*_^
  • 走走停停24 发表于 2015-12-29 17:11
    <br/>有这么恐怖吗?目前觉得下奶烦人以外,都挺好哒*_^
    估计个人身体状况不一样吧!
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-29 16:13
    <br/>快卸货了,羡慕,我才开始孕晚期,感觉这两天宝宝动得有点多,不知是不是正常的?
    你现在动得多也属于正常
  • 就快解放了,我们还在过程中呢
  • 康康宝贝61 发表于 2015-12-29 18:46
    <br/>就快解放了,我们还在过程中呢
    也是这样慢慢熬过来的哦!后期就是比较累哦
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-29 17:18
    <br/>那是因为你不要带孩子撒…如果你一个人搞定孩子的吃喝拉撒还能这么说,我再崇拜你哈!
    我负责娃的口粮啊,娃爹负责屎尿屁,貌似我的活比较轻松些~~~除了总是疼还提心吊胆乳腺炎:(,,,
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-29 16:13
    <br/>快卸货了,羡慕,我才开始孕晚期,感觉这两天宝宝动得有点多,不知是不是正常的?
    孕晚娃就是比较活跃哒,再正常不过啦
    雪瑞舞 发表于 2015-12-29 18:00
    <br/>你现在动得多也属于正常
    呵呵。。。。。这么说我就放心了,我看网上的帖子分享孕晚期要数胎动呢
    走走停停24 发表于 2015-12-29 18:58
    <br/>孕晚娃就是比较活跃哒,再正常不过啦
    嗯嗯,。。。这么说我就放心不少,听说孕晚期要数胎动,我都不会数,胎宝宝太好动了,幸好没鼓大包,不然真难受!
  • 雪瑞舞 发表于 2015-12-29 18:47
    <br/>也是这样慢慢熬过来的哦!后期就是比较累哦
    我现在2个多月没啥食欲,特别晚上就说不出来的难受
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-29 19:01
    <br/>嗯嗯,。。。这么说我就放心不少,听说孕晚期要数胎动,我都不会数,胎宝宝太好动了,幸好没鼓大包,不然真难受!
    恩~一直动那只能算一次胎动,反正我也没数过~差不多就好拉,呵呵
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复