在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这么浅算是怀了吗?

• 测完摆了半小时才看的,刚开始没有,后来看小时看这样,算怀了吗

讨论区
  • 壬迩女洁 | 备孕达人(大宝)
    如果是早孕试纸就是怀了,已经不浅了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 壬迩女洁 发表于 2015-12-29 14:06
    <br/>如果是早孕试纸就是怀了,已经不浅了
    上面写的是5分钟看有效,前几分钟我都没怎么看到,半小时后才越来越明显些,能信吗
  • 蓓蓓焱焱妈咪 | 备孕中
    应该是怀了,接你好孕气
    李小诗 发表于 2015-12-29 14:07
    <br/>上面写的是5分钟看有效,前几分钟我都没怎么看到,半小时后才越来越明显些,能信吗
    能得。如果没怀孕,怎么着都不显印的,我刚开始都是灰印现在才变粉。等过几天就会秒红
  • 那就太好了,么么
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    妥妥的,接你好孕
  • 猴宝宝@@@ 发表于 2015-12-29 14:10
    <br/>妥妥的,接你好孕
    谢谢你啊,传好孕
    <br/>上面写的是5分钟看有效,前几分钟我都没怎么看到,半小时后才越来越明显些,能信吗
    算的,以后会秒红呢。我刚开始还是灰印,大概4天才跟你一样呢
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    李小诗 发表于 2015-12-29 14:11
    <br/>谢谢你啊,传好孕
    谢谢亲<br/>,希望你宝宝健康成长
  • 壬迩女洁 发表于 2015-12-29 14:11
    <br/>算的,以后会秒红呢。我刚开始还是灰印,大概4天才跟你一样呢
    那我再坚持测测看
    你看图,越来越深。也是过阵子才显呢。<br/>
  • 壬迩女洁 发表于 2015-12-29 14:12
    <br/>你看图,越来越深。也是过阵子才显呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/a7f4f0d1539b96977b8baf9062d11ab7414586.jpg
    大概5天变成你这样吗?
  • 怀了。过几天再看看加深没。
  • 香香要健康宝宝 发表于 2015-12-29 14:15
    <br/>怀了。过几天再看看加深没。
    嗯嗯,前天别的试纸测的灰印,昨天明天看到淡淡淡粉,今天用这个试纸隔了半小时才这个颜色
    李小诗 发表于 2015-12-29 14:14
    <br/>大概5天变成你这样吗?
    不是的,你的现在基本上跟我5天的颜色差不多。颜色以后会更深,以后会秒红。我的也是过很久才显色呢
  • 壬迩女洁 发表于 2015-12-29 14:16
    <br/>不是的,你的现在基本上跟我5天的颜色差不多。颜色以后会更深,以后会秒红。我的也是过很久才显色呢
    那就好那就好,吓的我,这么久才显淡粉,以为真的咋呼啦
    李小诗 发表于 2015-12-29 14:16
    <br/>那就好那就好,吓的我,这么久才显淡粉,以为真的咋呼啦
    明天接着测,祝持续加深,宫内好孕
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    好孕了,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 你这是排卵试纸么
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复