在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕53天,胎心胎芽都有啦!

• 接了很多姐妹的胎心胎芽,自己有了来撒棒!顺便问问可以看男女吗?哈哈哈。胚囊31*26*46mm
    ps:感谢各位亲的祝福,就不一一传健康胎心胎芽了,接的都有!
    讨论区
  • 接头棒胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等哈哈 发表于 2015-12-29 13:45
    <br/>接头棒胎心胎芽
    哈哈,传你!
  • Sofia~ | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • Sofia~ 发表于 2015-12-29 13:49
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你传你,哈哈
  • 恭喜,接好孕
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    接,我今天也53天,今早有褐色分泌物,去医院抽血了,看看孕酮
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 五十三天是从姨妈最后一次的最后一天开始算的吗?
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-29 13:52
    <br/>接,我今天也53天,今早有褐色分泌物,去医院抽血了,看看孕酮
    不用担心,我前两天也有,抽血和BC都正常,所以不要紧
  • 芒果丶 发表于 2015-12-29 13:54
    <br/>五十三天是从姨妈最后一次的最后一天开始算的吗?
    姨妈第一天开始算
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-29 13:52
    <br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    传你,亲
  • chenchen613 发表于 2015-12-29 13:50
    <br/>恭喜,接好孕
    传你,亲
  • 恭喜,传我健康胎心胎芽!!
  • helloyoyo 发表于 2015-12-29 13:56
    <br/>传你,亲
    恩,稳稳地接住~么么哒
  • 接健康胎心胎芽
  • helloyoyo 发表于 2015-12-29 13:55
    <br/>姨妈第一天开始算
    那从姨妈第一天算的话。多少天去验血,多少天去做B超好呀?
  • 芒果丶 发表于 2015-12-29 13:59
    <br/>那从姨妈第一天算的话。多少天去验血,多少天去做B超好呀?
    我一个月验血的,后来又验了两次,7周~8周BC检查胎心胎芽吧
  • 恭喜宝妈 接健康胎芽胎心
  • q1438836751919 发表于 2015-12-29 13:57
    <br/>恭喜,传我健康胎心胎芽!!
    传你,亲
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复