在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子和卵子相遇的时候身体会有什么反应?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨晚排的卵 二十六号凌晨三点多爱爱了 会有怀孕的可能吗? 今天肚子有点不舒服 像姨妈感

最佳答案

xiao’雨 查看完整内容

29号排卵,应该28.29.30安排,可能性更大。
    讨论区
  • xiao’雨 | 备孕中
    q1451184007806 发表于 2015-12-29 15:30
    <br/>29号排卵 26号凌晨三点多的时候同房了  在排卵期呢
    29号排卵,应该28.29.30安排,可能性更大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有感觉
  • q1441019375292 发表于 2015-12-29 13:42
    <br/>没有感觉
    好吧
  • 太早了,再等等
    不会马上有反应的
  • xiao’雨 发表于 2015-12-29 13:51
    <br/>不会马上有反应的
    那会有怀孕的可能吗
    q1451184007806 发表于 2015-12-29 15:20
    <br/>那会有怀孕的可能吗
    有没有可能,跟你同房时间有关系,排卵期同房才有可能
  • xiao’雨 发表于 2015-12-29 15:29
    <br/>有没有可能,跟你同房时间有关系,排卵期同房才有可能
    29号排卵 26号凌晨三点多的时候同房了  在排卵期呢
    q1451184007806 发表于 2015-12-29 15:30
    <br/>29号排卵 26号凌晨三点多的时候同房了  在排卵期呢
    如果29排卵,你26同房,基本可能性不大。
  • 怀孕的可能吗?   今天肚子有点不舒服 像姨
  • 卵子最佳受孕时间是排卵后的6~12小时,精子是排出后的24小时内。精子从排出后到壶腹部遇上卵子也要约1.5小时。所以按9楼说的在排卵日那3天同房才会受孕几率大的。
  • q1451300055413 发表于 2015-12-29 15:38

怀孕的可能吗?   今天肚子有点不舒服 像姨

你好,我现在的情况跟你一样。这个情况会不会是有了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复