在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号绒促,你们都代谢完了吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • w1444137583718 | 已育大宝
    早代谢完了吧,我20号绒促10000,今早大卫zzy白板,说明代谢完了,快测zzy吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了吧 恭喜恭喜。继续测加深
  • 宝宝快快回家啦 | 备孕中
    早孕白板就是代谢完了,我17号10000Hcg,目前也是白板。不知道还有没有戏。希望我们都好孕吧。
  • w1444137583718 发表于 2015-12-29 13:11
    <br/>早代谢完了吧,我20号绒促10000,今早大卫zzy白板,说明代谢完了,快测zzy吧
    谢谢亲,明天再测一次早早孕
  • 寻找猴哥 发表于 2015-12-29 13:14
    <br/>怀了吧 恭喜恭喜。继续测加深
    大家一起好孕
  • 宝宝快快回家啦 发表于 2015-12-29 13:19
    <br/>早孕白板就是代谢完了,我17号10000Hcg,目前也是白板。不知道还有没有戏。希望我们都好孕吧。
    你体温有升高吗?我量了几天都在37度以上,不知道是不是衣服穿多了
  • 你的姓氏 | 产后(大宝)恢复期
    我17号绒促10000排卵试纸弱弱阳早孕试纸白板也不知道有没有希望了
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    基础体温要在早上醒来就量
  • 你的姓氏 发表于 2015-12-29 13:34
    <br/>我17号绒促10000排卵试纸弱弱阳早孕试纸白板也不知道有没有希望了
    我一直都是弱阳没有加深,好纠结
  • 你的姓氏 | 产后(大宝)恢复期
    w1445344280534 发表于 2015-12-29 13:46
    <br/>我一直都是弱阳没有加深,好纠结
    你的好像有些加深。我的一点也没加深而慢慢的变淡。我感觉你还是有希望的
  • 希望吧,这几天rt痛
  • 宝宝快快回家啦 | 备孕中
    w1445344280534 发表于 2015-12-29 13:29
    <br/>你体温有升高吗?我量了几天都在37度以上,不知道是不是衣服穿多了
    我一直在37到39度徘徊。我测的是腋下。你温度那么高应该有戏
  • Me蕞幸福 | 备孕中
    我是16号打的促排,17,18同房!测了一个早孕有印,不知道是不是药没排完,肚子今天疼的厉害,姨妈感特强!姐妹们能帮忙看看么?<br/>
  • Me蕞幸福 发表于 2015-12-29 21:30
    <br/>我是16号打的促排,17,18同房!测了一个早孕有印,不知道是不是药没排完,肚子今天疼的厉害,姨妈感特强!姐妹们能帮忙看看么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/b1de26e3ffba403749ccaf5dca61d646274585.jpg
    应该怀了,明早再测一个看有没有加深
  • Me蕞幸福 | 备孕中
    w1445344280534 发表于 2015-12-29 21:41
    <br/>应该怀了,明早再测一个看有没有加深
    好的!但刚才肚子疼了一会,特强的姨妈感
  • 等接好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复