在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕半年已好孕,一定要相信自己

• 备孕怎么说呢,14年10月结婚,一直避孕,但是很早就学习备孕的知识,6月份买了试纸能测到强阳转弱,7月份月买了澳洲的爱乐维,8月份当月月经推迟了55天才来,去中医院寻思调理一下,顺便测了个激素,促黄体高,b超大夫说是多囊,当时就蒙了,让吃达英35调激素,了解这个病情后我并没有吃达英,反而相信网上孕子汤和泡脚包,运动加减肥还有早睡,我体重从不到120降到了114不到,9月份复查激素有好转,然后吃了本地一个祛痘中药调了调内分泌,10月份激素复查已正常,11月份监测卵泡,换了个妇幼的生殖科副主任,第一个月25×21,卵泡可能过大,没中,有个细节忘了说了,我连续三个月每天测体温,发现有两个月月经几天体温都不降,百度看是黄体萎缩不全,大概意思是那个病不分泌孕酮不会促使受精卵着床,然后12月为了避免卵泡过大,在21×18的时候打了1万单位的绒促,每天早晚两粒黄体酮,直到排卵第12天的下午可丽蓝测出怀孕1-2周,我就赶紧去医院抽血官方!这中间有很多泪水和汗水的付出,多囊其实不可怕,但是坚持是很难做到的,希望多囊的姐妹可以学习一点有用的东西,早日怀孕(ps:我在淘宝算也是本月好孕,也许这就是命运)
    讨论区
  • Rui蕊 | 备孕中
    恭喜恭喜,我来接你好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rui蕊 发表于 2016-01-04 01:21
    <br/>恭喜恭喜,我来接你好孕啦
    传你好孕
  • 我还记得你真替你开心,我也在减肥不知道为什么不跟之前似的那么容易减下来
  • 蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-04 07:48
    <br/>我还记得你真替你开心,我也在减肥不知道为什么不跟之前似的那么容易减下来
    减肥不是目的,锻炼身体比较重要,就是好比你锻炼身体就会发热,气血就会流通的好,多跳跳,没事想起来就蹦几百下
  • 恭喜恭喜!传我好孕!
  • 恭喜接本月宫内双胎
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 大番薯要宝宝 | 备孕中
    接好孕啦
  • w1435305466205 发表于 2016-01-04 09:42
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你好孕
  • 大番薯要宝宝 发表于 2016-01-04 10:03
    <br/>接好孕啦
    传你好孕哦!
  • 恭喜恭喜宝妈,接好孕
  • 小七七来的过程 | 备孕中
    恭喜娇姐,祝身体健康,宝宝足月出生。
  • 楼主怀上了需要保胎吗
  • q1446977541295 发表于 2016-01-04 11:46
    <br/>楼主怀上了需要保胎吗
    嗯,吃黄体酮,但是没卧床
  • 娇气娇 发表于 2016-01-04 11:48
    <br/>嗯,吃黄体酮,但是没卧床
    祝早日平安生产啊
  • 娇气娇 发表于 2016-01-04 07:57
    <br/>减肥不是目的,锻炼身体比较重要,就是好比你锻炼身体就会发热,气血就会流通的好,多跳跳,没事想起来就蹦几百下
    我天天跳绳一千个往上
  • 猴子啦啦 | 备孕达人(大宝)
    我是13天照b超最大卵泡8*5,左右卵巢有10个以上类似大小卵泡,医生说多囊让吃达英35,我月经一直不太准,有时候2个月 有时候30多天40多天,这种情况我到底吃不吃 还是先减肥 本人166cm 68kg
  • 猴子啦啦 发表于 2016-01-04 15:47
    <br/>我是13天照b超最大卵泡8*5,左右卵巢有10个以上类似大小卵泡,医生说多囊让吃达英35,我月经一直不太准,有时候2个月 有时候30多天40多天,这种情况我到底吃不吃 还是先减肥 本人166cm 68kg
    激素咋样
  • 我也来恭喜你啦,祝宝宝健康成长。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复