在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影双侧输卵管不通,吃中药可以吗

• 今年36打算要二胎,去医院造影双侧输卵管不通,医院说哪种手术也不适合我,直接让我做试管,试管花钱多还成功率低,吃中药可以吗
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我觉得中药对那没用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡紫青香 发表于 2015-12-29 12:47
    <br/>我觉得中药对那没用
    噢,医院让我直接试管,试管花钱多还成功率低,看到圈里很多用中药治好的,俺也想试试。
    枯草的春天 发表于 2015-12-29 12:49
    <br/>噢,医院让我直接试管,试管花钱多还成功率低,看到圈里很多用中药治好的,俺也想试试。
    我是试管的,不过我是精子问题,试管成功率一点不低,试管又不需要输卵管,我一次龙凤
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-29 12:50
    <br/>我是试管的,不过我是精子问题,试管成功率一点不低,试管又不需要输卵管,我一次龙凤
    你试管一共花了多少
    phenix_001 发表于 2015-12-29 13:00
    <br/>你试管一共花了多少
    三万多
  • 我情况跟你一样,医生也叫直接试管,但又害怕,又要花这么多的钱,现在也在中医治疗中
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-29 13:02
    <br/>三万多
    所用检查费用都包括了?
    phenix_001 发表于 2015-12-29 13:04
    <br/>所用检查费用都包括了?
    对呀,试管两万以上就可以了,不过不是每个人都能一次成
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-29 13:06
    <br/>对呀,试管两万以上就可以了,不过不是每个人都能一次成
    那也是
  • phenix_001 发表于 2015-12-29 13:03
    <br/>我情况跟你一样,医生也叫直接试管,但又害怕,又要花这么多的钱,现在也在中医治疗中
    你好,你去哪看的中医啊
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    淡紫青香 发表于 2015-12-29 13:02
    <br/>三万多
    亲有这么便宜吗?没有吧。
  • 枯草的春天 发表于 2015-12-29 13:10
    <br/>你好,你去哪看的中医啊
    我们这的中医院
    居里夫人999 发表于 2015-12-29 13:11
    <br/>亲有这么便宜吗?没有吧。
    本来试管就不贵,你们想的贵而已
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-29 13:06
    <br/>对呀,试管两万以上就可以了,不过不是每个人都能一次成
    是啊,要真是百分八九十也行啊,就怕折腾大半年一次不成功,本来家里条件就不好,不想去冒险。
    枯草的春天 发表于 2015-12-29 13:12
    <br/>是啊,要真是百分八九十也行啊,就怕折腾大半年一次不成功,本来家里条件就不好,不想去冒险。
    再试试吧,要真不行也只能试管
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-29 13:11
    <br/>本来试管就不贵,你们想的贵而已
    医院说三至五万
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-29 13:13
    <br/>再试试吧,要真不行也只能试管
    恩,俺这是二胎,试半年看看。
    枯草的春天 发表于 2015-12-29 13:13
    <br/>医院说三至五万
    试管花费看用药,用药看体制,如果你用进口药泡泡起来就贵,如果用国产有用就便宜,不能全部一样,还有两万成功的呢,我就三万多一次龙凤
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-29 13:15
    <br/>试管花费看用药,用药看体制,如果你用进口药泡泡起来就贵,如果用国产有用就便宜,不能全部一样,还有两万成功的呢,我就三万多一次龙凤
    不懂,我还以为一个价呢?,俺不要龙飞,一个就行,最好女孩,男孩负担太重了。如果成功率高俺就直接试管了,不去叨叨这功夫。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复