在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫息肉,要宫腔镜检查?

• 备孕3个月未果,阴道镜检查11月息肉4*3mm,12月查息肉5*5mm,医生让这个月月经完后3一7天去宫腔镜检查,顺带取了息肉,要不要查,宫腔镜检查对子宫有损伤吗,这息肉要现在取吗,宫腔镜检查取息肉后多久可以备孕。深圳南山妇幼妇科门诊那位这方向看好?宫腔镜检查痛吗?
    讨论区
  • 取了息肉再怀孕吧,我也是做了一年的思想工作想先要要试试,未果,这个月刚做了宫腔镜,下个月就可以要了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁宝宝妈妈 | 备孕中
    谢谢回复,下午朋友做思想工作,决定先取息肉。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜摘息肉是妇科最小的手术啦,摘完次月就可以备孕了
    <br/>一般没有影响
    <br/>随摘随走
    楠瓜籽 发表于 2015-12-29 23:14
    宫腔镜摘息肉是妇科最小的手术啦,摘完次月就可以备孕了
    一般没有影响
    随摘随走
    自己感觉很紧张,这几天经期,干净准备去检查,宫腔检查打麻药吗?
    回复 丁宝宝妈妈
    <br/>自己感觉很紧张,这几天经期,干净准备去检查,宫腔检查打麻药吗?
    <br/><br/>一般不用打的,就几分钟完事,跟做B超似的
    <br/>我做过几次了,都没打过麻药
    楠瓜籽 发表于 2015-12-29 23:32
    <br/><br/><br/>一般不用打的,就几分钟完事,跟做B超似的
    检查费用要多少钱?
  • 先做宫腔镜吧,我10月份备孕没成功,11
  • 我11月份监测卵泡发现息肉,1.1×1.4。医生说要做宫腔镜手术。不然不好怀孕的。我12月3号做了。当时我也跟你一样紧张害怕的。不过做了就好了。1月份就可以在备孕了。不要紧张。全麻,不用住院也可以。我医保报销住院了24小时.报销完一千七八吧。你有什么不懂可以问我
    回复 丁宝宝妈妈
    <br/>检查费用要多少钱?
    <br/><br/>1200左右
    q1444443085910 发表于 2015-12-30 00:01
    <br/>我11月份监测卵泡发现息肉,1.1×1.4。医生说要做宫腔镜手术。不然不好怀孕的。我12月3号做了。当时我也跟你一样紧张害怕的。不过做了就好了。1月份就可以在备孕了。不要紧张。全麻,不用住院也可以。我医保报销住院了24小时.报销完一千七八吧。你有什么不懂可以问我
    谢谢,你的息肉单位是mm,还是cm
    楠瓜籽 发表于 2015-12-30 00:05
    <br/><br/><br/>1200左右
    谢谢,楠瓜妈妈,希望我早日好孕
  • 加油生个小猴子 | 已育大宝
    q1444443085910 发表于 2015-12-30 00:01
    <br/>我11月份监测卵泡发现息肉,1.1×1.4。医生说要做宫腔镜手术。不然不好怀孕的。我12月3号做了。当时我也跟你一样紧张害怕的。不过做了就好了。1月份就可以在备孕了。不要紧张。全麻,不用住院也可以。我医保报销住院了24小时.报销完一千七八吧。你有什么不懂可以问我
    您好!我也想请教一下,我也是子宫内膜息肉,需要住院吗?
  • 木小梦 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2015-12-29 23:32
    <br/><br/><br/>一般不用打的,就几分钟完事,跟做B超似的
    你怎么做那么多,都是宫腔镜手术摘息肉吗?是不是容易复发啊
  • 丁宝宝妈妈 发表于 2015-12-30 06:47
    <br/>谢谢,你的息肉单位是mm,还是cm
    厘米
  • 加油生个小猴子 发表于 2015-12-30 10:44
    <br/>您好!我也想请教一下,我也是子宫内膜息肉,需要住院吗?
    医生说不用,手术完麻醉退了就可以走,到住院医保可以报销,我办了24小时住院
    q1444443085910 发表于 2015-12-30 23:27
    <br/>医生说不用,手术完麻醉退了就可以走,到住院医保可以报销,我办了24小时住院
    住院医保后自己付了多少?
  • 丁宝宝妈妈 发表于 2015-12-30 23:31
    <br/>住院医保后自己付了多少?
    我泌乳素高加做了核磁共振一共快2500,宫腔镜手术1700或1800吧
  • 加油生个小猴子 | 已育大宝
    q1444443085910 发表于 2015-12-30 23:27
    <br/>医生说不用,手术完麻醉退了就可以走,到住院医保可以报销,我办了24小时住院
    我这里医生说要住院5天…7*6mm,不知道算不算大…多发的
  • 加油生个小猴子 发表于 2015-12-31 08:43
    <br/>我这里医生说要住院5天…7*6mm,不知道算不算大…多发的
    为什么要那么久,我的比你大,医生都说不用住院,我也都没住院。我麻醉过了就走,医生开了三天消炎药。这个月开始备孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复