在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美女们都来说说自己是多少天测出来的啊

• 看了好多帖子,大家都关心多少天可以测出,已经怀孕的辣妈们给我们说一说啊。万分感谢。
    讨论区
  • 有早有晚,每个人不同

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-29 12:03
    <br/>有早有晚,每个人不同
    对呀,但是看看有没有特别晚的哈哈哈
  • 排卵后第九天测出的,十二天官方的
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-29 12:05
    <br/>排卵后第九天测出的,十二天官方的
    好棒好棒啊。接你好孕
  • 孕q群489031668 发表于 2015-12-29 12:10
    <br/>最早10天能测出来,晚的月经推后一礼拜差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/9c4940763f50735a2f7a54ca8234095e687474.jpg
    我估计没戏了,哈哈哈,但是我喜欢接好孕。
  • 姨妈日测出来
  • s1887967682 发表于 2015-12-29 12:19
    <br/>姨妈日测出来
    接你好孕气呦。哈哈哈
  • 小猴子來啦 | 备孕达人(二宝)
  • 小猴子來啦 发表于 2015-12-29 12:21
    <br/>13號排卵 25號測出意念灰
    12天啊,我今天正好排卵日12天,我还没测。昨天测了白板。
  • 我11月6日排卵的,15号测出来水印的,18号官方
  • 末次11、27,排卵日7、8号的,我18号就直接测出粉印了,我每次月经都提前一周
  • 小猴子來啦 发表于 2015-12-29 12:24
    <br/>我23號測的時候也是白板  各種姨媽症狀都有  所以24號沒測  25號只是抱著試試的心態測了一根zzy 沒想到意念灰
    好羡慕啊,我现在不敢测了。姨妈感特别强烈,现在被窝呢
  • w1442637358487 发表于 2015-12-29 12:24
    <br/>末次11、27,排卵日7、8号的,我18号就直接测出粉印了,我每次月经都提前一周
    太幸福了,好羡慕,接好孕。
  • 小猴子來啦 发表于 2015-12-29 12:21
    <br/>13號排卵 25號測出意念灰
    亲爱的,你有什么症状啊?
  • 小猴子來啦 发表于 2015-12-29 12:31
    <br/>我也是各種姨媽症狀  胸部痛  小腹痛   但是唯一一點是胸部特別特別的軟  然後下面白色分泌物特多  內褲上像粉筆灰那種   屁也多  自己預感到可能懷了 因為前幾個月都沒這些這些症狀
    我现在肚子疼,以前姨妈前胸也会疼,这个月排卵后胸不太疼,挺软的。本来觉得有希望,但今天胸又开始轻微疼了。我感觉总套症状也没用,毕竟体质不一样,心里虽然总是安慰自己,还是忍不住问别人什么症状。最近很困,特别爱睡觉。
  • 小猴子來啦 发表于 2015-12-29 12:31
    <br/>我也是各種姨媽症狀  胸部痛  小腹痛   但是唯一一點是胸部特別特別的軟  然後下面白色分泌物特多  內褲上像粉筆灰那種   屁也多  自己預感到可能懷了 因為前幾個月都沒這些這些症狀
    哪天排卵啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复