在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迷糊又神奇的经历~

• 升级论文

哈哈上周自检好孕居然有破万浏览记录,超多祝福,我也来不及一个个传了!现在来点实际的,分享一下我这迷糊又神奇的三个月备孕经历~只能说是我的经历,经验谈不上~大家参考就是,因为怀孕因人而异~
     ==========华丽丽的分割线========== 
    基本情况: 
    1.我之前无孕史,就不存在流产什么之类的情况,也没有开过刀。头胎哦亲! 
    2.姨妈周期28天,在备孕前我一直都很规律很正常,也不怎么姨妈痛。但是备孕的第一二个月很神奇,这个一会儿大家听我娓娓道来。 
    3.各个附件良好,子宫后位。但是8月孕前检查时,查出有两个一厘米多的肌瘤。后来去医院复查,根据我情况看,医生说没影响
    正常备孕就是。以前有中医搭脉说是宫寒,但不严重。 
    4.我晚上十一点前必定睡了,早上六点半到七点之间起床,双休日也如此,因为老娘还要去读苦逼的在职硕士…这个规律的生物钟为测量基础体温提供了良好的条件。 
    5.老公草鸡健康!这个大前提啊!嘿嘿!

备孕前:
    我记得很清楚,我是8月1日去孕前检查的。哈哈因为去年8月2日我领证~七七八八查完没什么大问题,于是我们想9月正式让tt下岗。谁知我开始感冒……好漫长~一开始不敢吃药,怕影响备孕。就一直拖着等自愈!这是绝对错误的!有病得治啊!
    8月底感冒还不好,我还是吃了点不痛不痒的咳嗽药水…9月初还不好!还是去见医生了。被骂了一顿……姐妹们接下来是医生原话,你们一定记得!"你吃进去的药物一周后就排出体内了!"所以你们有感冒了,赶紧去医院看医生,吃药好得快!然后这个月的姨妈周期结束,下个月又能正常备孕了!医生会根据你备孕的情况给你开你能吃的药的!像我这样就等于白白浪费了9月…… 
    备孕第一个月:10月
    这个月真的是手忙脚乱,先是排卵试纸买错,买了五六盒早早孕,真是醉了。等再买的排卵试纸来了,已过了排卵日,也就瞎玩尿……大家要问了,那么这个月我怎么判断排卵日?哈哈开玩笑,我看分泌物的。就是拉丝两三天,大致估算一下,也没经验,随便算的。至于aa主要还是以兴致所致为主,嘿嘿。然后神奇的事情发生了!我排卵日后没多久,也就三四天吧开始有那种隐隐约约姨妈感!再后来几天有那种抽痛!就是小腹左侧那里~当时我真不是套症状,我是有了症状才去论坛搜,居然这是大家说的怀孕前兆!因为我以前来姨妈前从来没有这个症状,所以我明显觉得不同~就一惊一乍得过了两个星期不到,姨妈还是如期而至。并且这个月我还是不太掌握排卵试纸的窍门~真心是玩尿~好奇心作祟有木有!当时还有测出意念灰的呢!反正10月31日来的姨妈~ 
    备孕第二个月:11月
    上个月属于野蛮人期吧,这个月懵懂期。而且工作学业又超忙,还有两天工作到十二点多才睡觉~反正这个月主打排卵试纸…
    我呢也去论坛搜了别人的经验,就买了足够量的排卵试纸和黑豆~开始奋战了!
    当时我还不太知道,排卵试纸测试的时间有讲究,就每天反正八点半前会到公司的,多半我会上厕所(一天中第二次尿尿),就测吧!测出来都是莫名其妙的结果,因为很多因素还和早饭有关,尤其我喝了牛奶就会有粉印。而且呢,我这次测完之后,一天里也就想测就测,不测拉到~态度极其不认真。我压根就在11月上半月没测到强阳!当中几天工作忙,还忘了测!
    黑豆也是姨妈走后三天,我开始喝黑豆煮的水,喝了四天~我不敢多喝,因为我刚提到有子宫肌瘤,我怕有副作用。 
    上半月老测不到强阳,我也没有拉丝…我就开始测基础体温,当时就乱来的,各种方法瞎弄弄~测了就神奇了!17,18号低温,19号就高温了……排卵日晚了?那我就安排aa呗!于是上个月神奇的症状又来了,而且更强烈了,21号就开始不舒服…,根据上个月来看这不是怀孕信号嘛~我就开始怀疑自己不健康……各种纠结…而后28号基础体温下降,当天就来姨妈了!也就是排卵后我才高温了9天?反正很不爽!姨妈来了还痛经了…痛定思痛,我下定决心好好备孕!!!!! 
    备孕第三个月:12月
    这个月是我最认真的一个月。我认真研究学习了大家的经验,然后根据我自己生活规律来安排各种事项。哦,我提一下我就黑豆不吃了,我觉得有风险!
    每天早上6:30闹钟响,什么也不干,枕头下体温计拿出来量体温。我买的是电子体温计,放进嘴里量好了会有提示音(别买杂牌体温计,不准的!)。所以我又眯一会儿,提示音响了我再起床。
    测排卵试纸,我调整了一下。每天早上10点到晚上8点之间测。我早上到公司后就不怎么喝水了,保证在测量前两小时不过多饮水。
    下午三点左右,我会再测一次,同样一点过后我不怎么饮水。上两个月所以我有时下午测也测不出东西,是因为我喝水太多了,我是水牛……
    每天晚上,我雷打不动泡脚!真舒服诶!果然去宫寒的,我手脚不冷了。虽然我也不是很怕冷的人,但是自从泡脚,我觉得自己更暖和了!哈哈哈哈!
    经过这样的测试规律,加上基础体温的配合,和自己的调理。
    我测到12月11日强阳,12日转弱,基础体温是13日变高温。可惜,我正真排卵日那天没有aa,老公出差。好在我们是10号晚上,和13号早上都有aa的。当时,我还耿耿于怀,这时候老公出差真是的!
    上两个月神奇的症状并没有在排卵日后出现,我就和没事人一样,什么症状都没有!18号无聊,玩了一次尿,zzy和plsz都没什么迹象~看看论坛大家都说还早着呢~ 
    22日,我测了一下zzy,有很淡很淡的意念灰!因为10月也测出过意念灰,但是是假象,所以我没在意~但是我算算我25日是预计姨妈日!
    23号测了再说~
    23日上午,我到公司用我这天第二次的尿测了zzy,颜色加深了,有明显淡淡的粉印,虽然很淡~十点多我又去测了plsz,有明显的两条杠,但是不是强阳。但是还是怀疑会不会不是,因为都说plsz强阳了才会测出zzy。下午,我还是不死心,2:40又去测了zzy和plsz,还是有粉印!我鸡冻哦!于是发了贴给大家看!哈哈~都说有了~ 
    26日,我十一点时又测了zzy颜色明显加深了很多~小猴子来了!?
    哈哈
    昨天下午,我抽空去医院验血,今天上午报告出来了,医生说是怀孕了,指标蛮好的~哈哈哈哈!!!正式官方通知我好孕了!椰丝!

嗯,我的经历就是这样,目前我还是没有什么大症状。就从昨天开始,我很偶尔很偶尔会有小肚子隐隐约约的抽痛,或者说绞痛?讲不清,反正一下子就没了,而且一天也就那么一两回。我网上搜了一下这是正常情况~嗯!
    最后祝大家也好孕!有什么问题大家可以留言交流~么么哒! 
    P.S.: 我最后补充一下,就是hold住小蝌蚪的方法。我很偷懒,就是屈腿侧卧,左右侧卧换着睡。感觉这样太省力了,而且真心不侧漏!嘿嘿
    讨论区
  • 真好啊,恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-29 11:53
    <br/>真好啊,恭喜你
    哈哈谢谢~传你好孕~
  • 对了,补充一下,zzy测出怀孕前是有一个症状的!乳头会有轻微胀痛~不碰到不会觉得的那种程度~
  • 接好孕恭喜
  • w1441979382340 发表于 2015-12-29 12:31
    <br/>接好孕恭喜
    传~~祝好运!
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主接本月好孕
  • w1447908717596 发表于 2015-12-29 13:29
    <br/>恭喜楼主接本月好孕
    哈哈谢谢,传你好孕~
  • 宝贝快点来:) | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,加油。
  • 宝贝快点来:) 发表于 2015-12-29 13:32
    <br/>恭喜宝妈,加油。
    哈哈谢谢~
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
  • q1449119229435 发表于 2015-12-29 15:36
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕!
    撒好孕!
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你好孕气!希望本月宫内健康好孕!
  • w1439273080896 发表于 2015-12-29 15:42
    <br/>恭喜楼主,接你好孕气!希望本月宫内健康好孕!
    祝好孕哈!
  • 接好孕!!!
  • 恭喜楼主,接楼主好孕
  • xiaoxiaoyesh | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 萌亲她妈 | 已育大宝
    接好孕,二胎健康男宝
  • 潇潇湘 | 备孕中
    新妍究生
    恭喜。接好孕
回复层主
已有391条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片