在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后3个月好孕来了

• 升级论文

9月生化,重新走上了备孕的康庄大道,卵泡一直1.6左右就排,准备12月过后就去促排,结果,我果然是个被逼上死路就会绝地反击的二货,诺诺来了,12月10日,试纸强阳,测卵泡1.5✘1.5,大夫说,小,但是形态好,这是我检测卵泡以来,第一次右测排卵,记得有姐妹1.3卵泡就能怀孕,所以,回家做了功课,12月11日,半定量变淡,又安排一次功课,然后就开始放心的开始找妇幼的熟人,准备来月经后促排,结果,22日,老公生日,测到早早孕水印,因为是秀儿的,觉得是炸胡,没当回事,5天后,大卫清晰粉印,这下重视,前天,去医院前,测了可丽蓝,可信度极高,哈哈,诺诺,老公最棒的生日礼物。

讨论区
  • 真好,恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕恭喜,传我吧
  • 好孕前面有人吗?
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-29 11:55
    <br/>真好,恭喜啊
    谢谢,谢谢
  • w1441979382340 发表于 2015-12-29 12:32
    <br/>接好孕恭喜,传我吧
    嗯,传你好孕
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
  • w1441979382340 发表于 2015-12-29 12:32
    <br/>接好孕恭喜,传我吧
    嗯,传你好孕
  • 恭喜恭喜,接楼主本月好孕
  • 楼主跟我一样,9月份生化,12月份再怀
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • 花宝宝good 发表于 2015-12-29 23:57
    <br/>楼主跟我一样,9月份生化,12月份再怀
    一起开心一下
  • dudusheshou 发表于 2015-12-30 04:08
    <br/>恭喜 接宫内健康好孕
    传你好孕
  • 我和楼主一样,9月末生化,12月又怀。
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的好孕
  • 恭喜亲!传我宫内好孕吧!
  • nina121 发表于 2015-12-31 13:34
    <br/>恭喜亲!传我宫内好孕吧!
    嗯,传你好孕
  • s1941122775 发表于 2015-12-30 21:55
    <br/>恭喜宝妈,接你的好孕
    嗯,传你好孕
  • 恭喜恭喜~
  • lingjuli88 | 备孕中
    恭喜^ω^,接好孕棒求传染好孕
回复层主
已有713条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复