在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵不好的啊急人

• 卵泡不成熟怎么办啊
    讨论区
  • xfzj03 | 备孕中
    我也是,吃克米促排也不长大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐妹妹 | 备孕中
    我是卵泡发育不良,吃了一个月中药,这个月长了很好!现在在吃让卵泡排出来的中药,希望中奖!
    璐妹妹 发表于 2016-01-02 13:22
    <br/>我是卵泡发育不良,吃了一个月中药,这个月长了很好!现在在吃让卵泡排出来的中药,希望中奖!
    你吃什么中药啊,看看你的方子
  • 吃黑豆看看
  • 璐妹妹 | 备孕中
    xfzj03 发表于 2016-01-02 21:52
    <br/>你吃什么中药啊,看看你的方子
    这个是我第一次吃的!<br/>
  • 璐妹妹 | 备孕中
    璐妹妹 发表于 2016-01-04 12:39
    <br/>这个是我第一次吃的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/1b22ab64bc0471148c292d844f6469fe495995.jpg
    这是第二次吃的!就吃了两次医生说这次长的很好!<br/>
  • 璐妹妹 | 备孕中
    xfzj03 发表于 2016-01-02 21:52
    <br/>你吃什么中药啊,看看你的方子
    以前我是卵泡发育不长萎缩了!没想到换了个医生吃了两幅要就长的很好了,现在在吃第三副中药,是让卵泡排出来的!今天有白带拉丝的症状!希望这次可以成功!
  • 豆豆521228 | 备孕中
    璐妹妹 发表于 2016-01-04 12:39
    <br/>这个是我第一次吃的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/1b22ab64bc0471148c292d844f6469fe495995.jpg
    你这个是破卵泡的方子吗
    璐妹妹 发表于 2016-01-04 12:45
    <br/>以前我是卵泡发育不长萎缩了!没想到换了个医生吃了两幅要就长的很好了,现在在吃第三副中药,是让卵泡排出来的!今天有白带拉丝的症状!希望这次可以成功!
    你一个药方吃几天啊?
    璐妹妹 发表于 2016-01-04 12:43
    <br/>这是第二次吃的!就吃了两次医生说这次长的很好!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/db4e3c9c1e7845ebfe38094231020dac697993.jpg
    这个药方看不到呢?
    璐妹妹 发表于 2016-01-04 12:43
    <br/>这是第二次吃的!就吃了两次医生说这次长的很好!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/db4e3c9c1e7845ebfe38094231020dac697993.jpg
    我也想按你的方子吃吃,帮我讲仔细点可以吗,谢谢你
  • 璐妹妹 发表于 2016-01-04 12:39
    你这个是张家港的药方,我吃过
  • 璐妹妹 | 备孕中
    s5064620754 发表于 2016-01-04 20:48
    <br/>你这个是破卵泡的方子吗
    这个不是破卵子的,是长卵子的!破卵子的我没有发!
  • 璐妹妹 | 备孕中
    w1446282301401 发表于 2016-01-04 22:14
    <br/>你这个是张家港的药方,我吃过
    真的吗?我是第一人民医生的那个医生开的!你吃了有用吗?
  • 璐妹妹 | 备孕中
    xfzj03 发表于 2016-01-04 21:34
    <br/>你一个药方吃几天啊?
    一个是五天一个是3天的!
  • 璐妹妹 发表于 2016-01-05 07:20
    <br/>真的吗?我是第一人民医生的那个医生开的!你吃了有用吗?
    我吃了效果不大,内膜长了,但是卵泡没长,上个月吃了乌鸡白凤丸炖猪腰,长到15*13,叫我3天后测,排了,这个月没有吃乌鸡白凤丸炖猪腰,发现卵泡没长,现在才1*1呢,还打了绒促,所以对我来说效果没什么,治疗了两个月都没有成功,说下个月促排,医生说的,我也是醉了,花了那么多钱,没效果
  • 璐妹妹 发表于 2016-01-05 07:20
    <br/>真的吗?我是第一人民医生的那个医生开的!你吃了有用吗?
    但是看个人体质,希望你对你有效果,我觉得这方子对我没什么效果,真是头疼,呜呜~(>_
  • 豆豆521228 | 备孕中
    璐妹妹 发表于 2016-01-05 07:20
    <br/>这个不是破卵子的,是长卵子的!破卵子的我没有发!
    那你能不能发个破卵子的方子给我呢?谢谢
  • 璐妹妹 | 备孕中
    w1446282301401 发表于 2016-01-05 09:40
    <br/>但是看个人体质,希望你对你有效果,我觉得这方子对我没什么效果,真是头疼,呜呜~(>_
    哎!我也觉得中医是因人而异的,看来这药是对我的,一开始去她也让我促排,我说吃中药副作用要小一些!然后我吃了8天第二次做B超的时候就长的蛮好了!等明天去看有没有排出来!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复