在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问输入疯狂造人的测了体温是如何填?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    图片是早晨测的体温36.3%,请问我输入排卵体温资料库是填 36.03%还是
    36.30% ?我有点模糊,好像乱填了。请教啊!我的排卵体温线好乱。
    讨论区
  • 温度计不够精确喔.36.3

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 36.30.....
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-29 10:46
    <br/>36.30.....
    这是填那个?<br/>
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-29 10:46
    <br/>36.30.....
    你知道吗?我好模糊<br/>
  • V菜菜 发表于 2015-12-29 10:48
    <br/>你知道吗?我好模糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/104dc29d54cf1eb29ceb0c4bf52135bd888948.jpg
    36.30呀.换个温度计吧.不够精确<br/>
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-29 10:53
    <br/>36.30呀.换个温度计吧.不够精确<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/6fd6e8df639940d592aacdb2c77e36ee923771.jpg
    什么温度计好呀
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-29 11:13
    <br/>什么温度计好呀
    都可以呀.只要精确到小数点后2位咯
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-29 11:15
    <br/>都可以呀.只要精确到小数点后2位咯
    都是小数点一位哎 最近用水银的 天天一个温度
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-29 11:18
    <br/>都是小数点一位哎 最近用水银的 天天一个温度
    用电子的.随便淘宝上买个呗.问清楚是2位的
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-29 11:18
    <br/>都是小数点一位哎 最近用水银的 天天一个温度
    水银很容易猝烂555.所以买了电子的,但是又是一位小数点的。
  • V菜菜 发表于 2015-12-29 11:21
    <br/>水银很容易猝烂555.所以买了电子的,但是又是一位小数点的。
    哈哈 我还好 估计你又睡去了吧 习惯了就好
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-29 11:15
    <br/>都可以呀.只要精确到小数点后2位咯
    有两位数的电子体温记,我去药店问下。
  • 俊baby菲 发表于 2015-12-29 11:22
    <br/>哈哈 我还好 估计你又睡去了吧 习惯了就好
    是晚上忘了甩好放在床头,起来睡醒甩,出力甩烂了。哈哈!
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-29 10:53
    <br/>36.30呀.换个温度计吧.不够精确<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/29/6fd6e8df639940d592aacdb2c77e36ee923771.jpg
    一位小数都是整数没有后面第四位,你的是什么牌子。
  • V菜菜 发表于 2015-12-29 11:30
    <br/>是晚上忘了甩好放在床头,起来睡醒甩,出力甩烂了。哈哈!
    厉害 我都晚上甩好然后放枕头底下 伸手就可以摸到
  • 你用水银测的,准吗?
  • V菜菜 发表于 2015-12-29 11:32
    <br/>一位小数都是整数没有后面第四位,你的是什么牌子。
    打半价的时候买的.之前疯狂造人还有打广告的.自动上传温度到手机App的.<br/><br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复