在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排失败了

• 月经第十八天卵泡最大才8乘7,打了五针尿促也没用,而且小卵泡多10至15个,下个月促排还会有那么多卵泡吗?
    讨论区
  • 我的更多,加起来30多个呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-29 10:31
    <br/>我的更多,加起来30多个呢。
    那下个月促排会不会还是那么多?
  • 18268651046 发表于 2015-12-29 10:34
    <br/>那下个月促排会不会还是那么多?
    我连续半年了卵泡都是这么多,这个月第一次促排,前面长的也比较慢,现在在打尿促,希望能够长大。
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-29 10:35
    <br/>我连续半年了卵泡都是这么多,这个月第一次促排,前面长的也比较慢,现在在打尿促,希望能够长大。
    你现在月经第几天?我今天18天,打了五针了,一点都不长,医生让下个月再吃氯米芬
  • 18268651046 发表于 2015-12-29 10:46
    <br/>你现在月经第几天?我今天18天,打了五针了,一点都不长,医生让下个月再吃氯米芬
    我第十天去测0.8的两个,0.7的四个等等很多个,然后让打三天75单位尿促。
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-29 10:52
    <br/>我第十天去测0.8的两个,0.7的四个等等很多个,然后让打三天75单位尿促。
    我打了五针还是8乘7,这个月没戏了
  • 18268651046 发表于 2015-12-29 10:58
    <br/>我打了五针还是8乘7,这个月没戏了
    不都说后劲大吗?等等看,没打针前多大?
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-29 11:01
    <br/>不都说后劲大吗?等等看,没打针前多大?
    没打是7.6打了两针是9.7接着又打了三针8.7,中间有一天是没连着打,不知道有没有影响
  • 怎么越打越小呢,你是第几天开始打的。我是第三天最大0.5吃了五天药0.8
  • 我没促排前前  左右卵泡都是十到十二个   促排之后卵泡最多就是4到五个
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-29 11:37
    <br/>怎么越打越小呢,你是第几天开始打的。我是第三天最大0.5吃了五天药0.8
    月经第十二天,会不会太晚?
  • 我打尿促长大了 打破卵针没排
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复