在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样奇葩的输卵管 我是不是完蛋了 求大家帮我看看

•  年初做的造影 报告显示正常 但是找其他大夫说输卵管有点畸形 没有怀孕可能 左侧通而不畅 右侧扭曲畸形 自己看许多其他姐妹的造影图还没见过有我这样的

附件列表

原图尺寸 111.84 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 起个名字费劲 | 备孕达人(大宝)
    自顶!!!!!!!!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我准备下个月做造影,所以不太懂,帮亲顶贴
  • 抓紧治疗啊,我这么严重都好孕了,你一定也可以,加油!
    缘小猴 发表于 2015-12-29 11:52
    <br/>我准备下个月做造影,所以不太懂,帮亲顶贴
    谢谢你
    有你~告别艰辛 发表于 2015-12-29 13:05
    <br/>抓紧治疗啊,我这么严重都好孕了,你一定也可以,加油!
    是不是只能试管了?
    有你~告别艰辛 发表于 2015-12-29 13:05
    <br/>抓紧治疗啊,我这么严重都好孕了,你一定也可以,加油!
    冒昧问下是什么问题啊
  • 我是双侧输卵管远端严重堵塞并积水,还有宫寒,老公弱精症
  • 夫妻俩一起吃苗药两个月左右好孕的
  • 凌飞儿 | 备孕中
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 12:06
    <br/>夫妻俩一起吃苗药两个月左右好孕的
    亲,请问你在哪开的苗药?
  • 凌飞儿 发表于 2016-01-02 12:18
    <br/>亲,请问你在哪开的苗药?
    GAGADELG,你也可以试试
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    你造影片子好清晰呀
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    我的是这样的。<br/>
  • 起个名字费劲 发表于 2015-12-29 22:06
    <br/>是不是只能试管了?
    如果治疗无果,最后只能选择试管
  • 起个名字费劲 发表于 2015-12-29 22:07
    <br/>冒昧问下是什么问题啊
    一侧通而不畅,一侧伞端堵塞并积水,粘连、上举,老公弱精症。
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 12:06
    <br/>夫妻俩一起吃苗药两个月左右好孕的
    苗药是什么东东?
    悠悠然2016 发表于 2016-01-02 13:30
    <br/>你造影片子好清晰呀
    清楚的看到歪歪扭扭啊
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 12:04
    <br/>我是双侧输卵管远端严重堵塞并积水,还有宫寒,老公弱精症
    那你通了一下吗?
    悠悠然2016 发表于 2016-01-02 13:31
    <br/>我的是这样的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/4e4430375fba32dd538f9df38b867ef0963891.jpg
    看你这个片子是什么问题呀 我就觉得我的怪怪的 跟你们的完全不一样
  • 起个名字费劲 发表于 2016-01-03 08:00
    <br/>苗药是什么东东?
    苗族医生开的草药,怀孕两个月了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复