在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天降温了,哭死的节奏。安静地等姨妈君来了。哎.……

• 如题。15号排。昨天升温到36.8.今天早上六点测舌下温度36.2.也是醉了。老公问我。是真的没有吗。早点让我死心吧。心里老吊着。还有四天姨妈日。早上测了一次plsz,弱弱阳,测了一个zzy,亮堂堂的白。有点希望也没希望,但是从体征上看应该是要正常来姨妈了。有跟我一样的姐妹么。哦,忘记讲了,昨天早上来了一根验孕棒,结果今天早上看到有白印子,吓我一跳呀,啥情况,人家都水印,我的还白印子。太离谱了。
    讨论区
  • 再等等吧,不过降温可不是好预兆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也降温了。从36.91到36.76。等姨妈了,唉!
  • gj9610 | 备孕中
    同排,今天早上也降温了,刚测了早孕,大白板。坐等大姨妈
  • gj9610 发表于 2015-12-29 09:22
    <br/>同排,今天早上也降温了,刚测了早孕,大白板。坐等大姨妈
    你是什么时候排卵呀
  • 木木木子李 | 备孕中
    同排,也降温了,坐等姨妈日了
  • 同排,今天降温了,36.9直接到36.7,坐等姨妈!
  • 同排 今天降温到36.56 等姨妈来 备孕第二个月 唉
  • 男宝女贝妈 发表于 2015-12-29 09:15
    <br/>再等等吧,不过降温可不是好预兆
    嗯 等元旦了看情况再测,十之八九是姨妈要报道,呵呵。
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 09:16
    <br/>过两天再测一下看看吧。
    嗯 准备一直到大姨妈来临,如果推迟了还没来再测,不能天天想这玩意,意外也要有意外的样子 嘻嘻
  • s1714421585 发表于 2015-12-29 09:16
    <br/>我今天也降温了。从36.91到36.76。等姨妈了,唉!
    你温度比我高多了,我这可视为低温,好明显的。你也2号姨妈么,再等等,亲,还有两天呢。嘿嘿
  • 木木木子李 发表于 2015-12-29 09:27
    <br/>同排,也降温了,坐等姨妈日了
    好吧 同病相怜
  • laura0218 发表于 2015-12-29 12:09
    <br/>你温度比我高多了,我这可视为低温,好明显的。你也2号姨妈么,再等等,亲,还有两天呢。嘿嘿
    我应该今天或明天姨妈日的。
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    我上个月早孕也是白印子!结果还是来了姨妈!
  • 今天来姨妈了。。等着下个月好孕吧 这次唯一欣慰的是姨妈竟然没有推迟,看来黑豆和鹿胎膏还是有效果的
  • lunajinger 发表于 2015-12-30 11:57
    <br/>今天来姨妈了。。等着下个月好孕吧 这次唯一欣慰的是姨妈竟然没有推迟,看来黑豆和鹿胎膏还是有效果的
    嗯嗯 这一点就很欣慰了 我还有两天姨妈 昨天晚上还测了一把plsz 几乎白板呀 这是大姨妈给我的信号 让我节约试纸 下个月用了 哈哈
  • w1448365823597 发表于 2015-12-29 13:17
    <br/>我上个月早孕也是白印子!结果还是来了姨妈!
    今天姨妈君居然来了,提前了两天,真是醉了。这么直接,这么红果果的
  • 下个月继续,我也准备下个月开始备战
  • 还有四天姨妈,降的有点早哦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复