在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次这么懊恼

• 备孕一年多了,心情复杂,今天排卵日,可老公却硬不起来,气死了,
    讨论区
  • 那你想法子帮他硬啊,或许今晚再安排也好的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    压力太大了。
  • 猪肥 发表于 2015-12-29 08:28
    <br/>那你想法子帮他硬啊,或许今晚再安排也好的吧
    开始的时候硬了,进入一半就软了,我从昨晚就白带拉丝了,一晚上到现在都拉丝,测了个排卵试纸强阳,可他却不硬,这样的话我又错过了一个月
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 08:28
    <br/>是不是有压力啊,两个人都放松点。
    他说他没有压力,我也尽量不给他压力,哎
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-29 08:30
    <br/>压力太大了。
    这个月我都没告诉他我测排卵,是他自己经常问我测没测,我怕他有压力,我都不说的
  • 暖暖1987 发表于 2015-12-29 08:30
    <br/>开始的时候硬了,进入一半就软了,我从昨晚就白带拉丝了,一晚上到现在都拉丝,测了个排卵试纸强阳,可他却不硬,这样的话我又错过了一个月
    强阳代表24小时内排卵,今晚再安排也是有机会的,前戏做足,不过也可能没那么快排的,我都是强阳两天的,累得很
  • 好想和你抱一下 我老公也是 之前都好好的 从上个月开始不给力 上个月排卵日被他耽误了,根本没A。这个月也不太给力 哎 !
  • 这样听着就紧张啊。理解一下你老公,这事男人的压力大。
  • 猪肥 发表于 2015-12-29 08:32
    <br/>强阳代表24小时内排卵,今晚再安排也是有机会的,前戏做足,不过也可能没那么快排的,我都是强阳两天的,累得很
    我强阳时间特别短,就几个小时,我害怕接下来他还是不行,不过还是希望来得及吧
  • s1951004051 发表于 2015-12-29 08:34
    <br/>好想和你抱一下 我老公也是 之前都好好的 从上个月开始不给力 上个月排卵日被他耽误了,根本没A。这个月也不太给力 哎 !
    我很少能测到那么强的强阳的,所以我特别高兴,可是他却不行,那种心情太失落了,抱抱吧
  • 暖暖1987 发表于 2015-12-29 08:37
    <br/>我强阳时间特别短,就几个小时,我害怕接下来他还是不行,不过还是希望来得及吧
    卵子有24小时的存活时间的,不要和他说排卵了,你就骗他说已经排过了,现在是自己想要的,不要为了生孩子而爱爱啊,这样很累很没情趣的啊
  • 心灵水晶819 发表于 2015-12-29 08:35
    <br/>这样听着就紧张啊。理解一下你老公,这事男人的压力大。
    哎。怀孕怎么这么难啊
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    暖暖1987 发表于 2015-12-29 08:31
    <br/>这个月我都没告诉他我测排卵,是他自己经常问我测没测,我怕他有压力,我都不说的
    排卵试纸强阳就快排卵了,今晚补来得及,我检测卵泡时医生说卵泡排出24小时之内排卵都来得及。
  • 猪肥 发表于 2015-12-29 08:39
    <br/>卵子有24小时的存活时间的,不要和他说排卵了,你就骗他说已经排过了,现在是自己想要的,不要为了生孩子而爱爱啊,这样很累很没情趣的啊
    嗯嗯,今晚再试试吧。但愿我的小卵子可以等等他
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-29 08:40
    <br/>排卵试纸强阳就快排卵了,今晚补来得及,我检测卵泡时医生说卵泡排出24小时之内排卵都来得及。
    嗯嗯,谢谢亲,赶紧好孕吧。结束这折磨人的日子
  • 这几天一直在检测排卵(医院) ,昨天下午去医生说已排,叫今晚安排同房。老公也是早早上床,我还在笑他太激动,结果撒子都干不成,唉,害我伤心了一晚上
  • 暖暖1987 发表于 2015-12-29 08:30
    <br/>开始的时候硬了,进入一半就软了,我从昨晚就白带拉丝了,一晚上到现在都拉丝,测了个排卵试纸强阳,可他却不硬,这样的话我又错过了一个月
    我也是。不过还有机会
  • 对啊,那种心情太煎熬了,其实老公们也是很努力的,可是就是不行,
  • 暖暖1987 发表于 2015-12-29 08:39
    <br/>我很少能测到那么强的强阳的,所以我特别高兴,可是他却不行,那种心情太失落了,抱抱吧
    我也强阳很少测到。这个月也测到了。可是老公做不了几次。我很怕没算对时间!我之前都给他买了海参 牛鞭 补身体。可还是不给力!以前他不是这样的。不知道他是不是压力大。看到论坛里姐妹们的老公都好厉害,排卵期都安排很多次。我好伤心!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复