在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 我孕七周见红了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨晚上完厕所 发现纸上有咖啡色的 然后阴道里有鲜红色的血 但肚子不疼 都没什么感觉 当晚就去医院了 在医院注射的黄体酮针剂 回来血就少了 基本很少的咖啡色了 姐妹们医生告诉我一个星期去复查 看看宝宝的情况 好担心 不能胎停吧
    讨论区
  • 我5周多出血三天~有血块流出~然后一直持续褐色分泌物~现在八周有胎心胎芽~好好卧床~加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我53天时也出少量血,象第1天来月经一样,第二天去医院抽血和B超,情况还好,医生开了保胎灵,之后就是咖啡色、黄色分泌物,现在还有一点点黄,不过医生说黄色可能是炎症的原因。元旦后就满3个月了,希望到时建卡检查一切顺利,也祝楼主一切都好好的
  • 不懂事的傻娃娃 发表于 2015-12-29 09:54
    <br/>我5周多出血三天~有血块流出~然后一直持续褐色分泌物~现在八周有胎心胎芽~好好卧床~加油
    我昨晚去的医院打一阵  今早流的是褐色的  下午上厕所有点鲜红还有小血块  好担心呢
  • 心有凌西 发表于 2015-12-29 10:01
    <br/>我53天时也出少量血,象第1天来月经一样,第二天去医院抽血和B超,情况还好,医生开了保胎灵,之后就是咖啡色、黄色分泌物,现在还有一点点黄,不过医生说黄色可能是炎症的原因。元旦后就满3个月了,希望到时建卡检查一切顺利,也祝楼主一切都好好的
    只能好好卧床休息了  我希望我的宝宝坚强点
  • 可能胎盘低吧,我之前前三个月也是出血,然后医生开了保胎药和保胎针。前期多卧床休息,宝妈
  • xuening1410 发表于 2015-12-29 12:24
    <br/>只能好好卧床休息了  我希望我的宝宝坚强点
    嗯,好好休息,宝宝会好好的
  • 先好好躺着别走动,等bc出来有胎心胎芽就行了,有些人体质就会这样,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-29 14:06
    <br/>先好好躺着别走动,等bc出来有胎心胎芽就行了,有些人体质就会这样,加油……
    我做B超了胎心胎芽都有  担心啊
  • xuening1410 发表于 2015-12-29 15:47
    <br/>我做B超了胎心胎芽都有  担心啊
    <br/><br/>有胎心胎芽就安心点好好养胎,我表姐都流大姨妈一样的量后来住院保胎,现在儿子都快一周岁了,加油……
  • xuening1410 发表于 2015-12-29 12:23
    <br/>我昨晚去的医院打一阵  今早流的是褐色的  下午上厕所有点鲜红还有小血块  好担心呢
    这是我当时流出来的东西~第二天出来的~三块呢~不同时间流出的(都在第二天)~血就是这样鲜红鲜红的~图片只能一张~所以发不了了~但是就是比纸上这个颜色深多了~月经第二天的流速……特恐怖~当时以为流产了~哇哇哭……保胎药也没吃……结果第三天血停了B超告诉我孕囊还在~继续保胎~今天刚建档回来~一月底做nt~我当时就是吃保胎药~尽量卧床~没事就跑医院抽血~看hcg和孕酮~天天早起给自己号脉玩……不是说下脉中脉有就是怀了么~~所以加油!!<br/>
  • 不懂事的傻娃娃 发表于 2015-12-30 15:44
    <br/>...
    谢谢你亲爱滴  我好多了  血少了  我相信宝宝会很坚强的  祝福我们的宝宝幸福平安的降临
  • xuening1410 发表于 2015-12-30 17:46
    <br/>谢谢你亲爱滴  我好多了  血少了  我相信宝宝会很坚强的  祝福我们的宝宝幸福平安的降临
    亲,你还是去化验一下血好一些,化验那个封闭抗体看看,
  • 卧床,好好的休息,情绪也是很重要的。
  • 加油!!相信一定会好的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复