在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,胰岛素抵抗怀孕后还继续吃二甲双胍么?

• 各位姐妹,我是多囊,激素基本正常,但是胰岛素抵抗,最近刚刚怀孕了,请问二甲双胍要继续吃么?一直很犹豫,网上查询说法不一,上次怀孕停了药,结果空囊,这次真是不知道怎么办了,因为看药盒上写的孕妇禁用,大家给出出主意?谁有经验帮帮我吧
    讨论区
  • q1446829333836 发表于 2015-12-28 22:44
    <br/>我跟你情况一样,好羡慕你怀上了,我老公弱精怀不上
    我老公也是弱精,这次也是没想到意外怀上的,祝亲也早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 一定要遵医嘱。不可盲目用药 也不可盲目停药。有些后果是我们意想不到的。
  • 听医生的
  • 爱心妈妈1
    吃。我怀孕前吃了一年多,怀疑后也没断,一直吃到有胎心胎芽为止的。建议遵医嘱。我现在7个月多了,宝宝很健康的。
  • 小粽子MuaMua 发表于 2015-12-29 09:08
    <br/>吃。我怀孕前吃了一年多,怀疑后也没断,一直吃到有胎心胎芽为止的。建议遵医嘱。我现在7个月多了,宝宝很健康的。
    好的,谢谢亲,你当时每天吃多少?
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-29 08:09
    <br/>听医生的
    嗯,大夫让我排卵后就不吃了,今天去抽血顺便再问问大夫
  • King.z 发表于 2015-12-29 08:06
    <br/>亲 一定要遵医嘱。不可盲目用药 也不可盲目停药。有些后果是我们意想不到的。
    谢谢亲,之前大夫不让吃,今天再去问问大夫吧
  • 渃翩 | 备孕中
    小粽子MuaMua 发表于 2015-12-29 09:08
    <br/>吃。我怀孕前吃了一年多,怀疑后也没断,一直吃到有胎心胎芽为止的。建议遵医嘱。我现在7个月多了,宝宝很健康的。
    每天一颗吗
  • 渃翩 发表于 2015-12-29 09:45
    <br/>每天一颗吗
    我之前是每天中午一颗,现在没吃,今天问问大夫再说
  • 渃翩 | 备孕中
    我也是多囊胰岛素抵抗,怀孕后停药了,结果孕囊发育不好,空囊,现在医院保胎,看还来得及补救不,希望能补救,愿菩萨庇佑
  • 渃翩 发表于 2015-12-29 09:46
    <br/>我也是多囊胰岛素抵抗,怀孕后停药了,结果孕囊发育不好,空囊,现在医院保胎,看还来得及补救不,希望能补救,愿菩萨庇佑
    我上次怀孕也是这样,祝亲一切顺利
  • 和你一样,怀孕两月了一直在吃,大夫让吃说不会有影响
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-29 10:18
    <br/>和你一样,怀孕两月了一直在吃,大夫让吃说不会有影响
    好的,我的大夫不让吃,哎,听了大家的话还是觉得吃着好,亲你现在每天吃多少?
  • 等猴来 发表于 2015-12-29 10:20
    <br/>好的,我的大夫不让吃,哎,听了大家的话还是觉得吃着好,亲你现在每天吃多少?
    我的大夫不让停,说吃了只有好,对怀孕没影响,我吃了快两月就怀孕了,怀孕了大夫也让吃,这又吃两月了,一直都是早晚各一个
  • 等猴来 发表于 2015-12-29 09:32
    <br/>谢谢亲,之前大夫不让吃,今天再去问问大夫吧
    恩 千万不要盲目。
  • 我也是多囊胰岛素抵抗现在刚检查出怀孕,也不知道要吃吗?
  • 我也是多囊,胰岛素抵抗,我怀孕了医生还让继续吃二甲,我分别咨询了生殖科产科和内分泌科医生,都建议继续服用~
  • 真的吗?我今天刚刚发现怀孕,到处在问,谢谢你,我准备继续吃
  • 清风竹叶 发表于 2015-12-29 11:23
    <br/>我也是多囊,胰岛素抵抗,我怀孕了医生还让继续吃二甲,我分别咨询了生殖科产科和内分泌科医生,都建议继续服用~
    谢谢亲,我已经决定不管今天下午问了大夫啥结果都还是吃上,保险一点
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复