在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第二个月发现囊肿

• 11月1日取卵后卵巢在增大,有腹水,没移植就一直修养,12月6号B超检查并未完全恢复,卵巢仍然大,12月26日B超发现囊肿,本来准备年前恢复的好移植的,这怎么办?有没有姐妹有好的方法可以促进囊肿快快消掉的?谢谢了!真是多灾多难啊!
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 23:39
    <br/>我以前有过生理囊肿,后来自己消失了。
    多久就消掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 23:39
    <br/>我以前有过生理囊肿,后来自己消失了。
    对啊,你多久消的
  • 我也是11月份取卵的,现在第二个月月经推迟10几天到现在还没来!而且有时候感觉尿不尽尿频哎,本来也想这个月移植的,看来要年后了!姨妈移植不来!
  • 大头妹妹1 发表于 2015-12-29 22:08
    <br/>我也是11月份取卵的,现在第二个月月经推迟10几天到现在还没来!而且有时候感觉尿不尽尿频哎,本来也想这个月移植的,看来要年后了!姨妈移植不来!
    噢噢,我也是,我准备这个月呢,但是一直没恢复,推迟到下月,现在又发现囊肿
  • 亲别着急我也是这个月准备移植月经第十天比超发现卵巢囊肿,医生让了下次来已经后再去,虽然这次月经推迟了一个星期了现在还没来,不过昨天我做了比超卵巢囊肿不见了还是很高兴,医生说囊肿可能是生理性的和卵泡一起排了
  • 噢噢,亲,你从发现有囊肿到做B超囊肿没了,大概多长时间呢,我还有一个星期来例假,我就是担心不排掉,我就移植不了
  • huang小夕 发表于 2015-12-31 09:23
    <br/>噢噢,亲,你从发现有囊肿到做B超囊肿没了,大概多长时间呢,我还有一个星期来例假,我就是担心不排掉,我就移植不了
    我是这个月4号发现囊肿,昨天30号比超没有了的,原来我也是急得要死,不过看好多关于囊肿的资料说心情好最重要,还有我自己就是每天睡前都揉安有囊肿这边卵巢,你也可以试试
  • ymq278858 发表于 2015-12-31 18:15
    <br/>我是这个月4号发现囊肿,昨天30号比超没有了的,原来我也是急得要死,不过看好多关于囊肿的资料说心情好最重要,还有我自己就是每天睡前都揉安有囊肿这边卵巢,你也可以试试
    蒽蒽,好的,我也试试,谢谢你
  • huang小夕 发表于 2015-12-31 20:46
    <br/>蒽蒽,好的,我也试试,谢谢你
    嗯一定也会好的,我们都会顺利移植成功好孕
  • 一定会好的,我们都会好孕
  • 我也是,好苦恼。上个月囊肿取消,这个月还未消除又取消了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复