在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么一到晚上就是37度

• 这是生病了。还是怀孕了呢 早上起来量都是36.4。一到晚上体温就升高5度。 今晚直接到37度。
    讨论区
  • 我也是   但是没怀孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白天和晚上没有测温度的意义和参考价值。测温度只以早上醒来未起床的温度为准。一天内温度不是恒定不变的,白天和晚上的温度都会偏高。
  • xutao涛涛 | 备孕达人(大宝)
    晚上的体温会比早上体温高,我也是这样的。晚上中午都在37~37.2℃左右。
  • w1440998228698 发表于 2015-12-28 21:32
    <br/>晚上的体温会比早上体温高,我也是这样的。晚上中午都在37~37.2℃左右。
    好吧。那就坐等姨妈了
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-28 21:32
    <br/>白天和晚上没有测温度的意义和参考价值。测温度只以早上醒来未起床的温度为准。一天内温度不是恒定不变的,白天和晚上的温度都会偏高。
    我感觉我是发烧了
  • 郑徐氏 发表于 2015-12-28 21:30
    <br/>我也是   但是没怀孕啊
    让我哭会吧。怀孕都这么难
  • 左左爱涛涛 发表于 2015-12-28 21:36
    <br/>我感觉我是发烧了
    37度是正常体温。
  • 我晚上的体温最低,早上测的反而会高一些
  • 下午四五点体温就上升,我早晨都是36.8左右下午就37.1
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-28 21:44
    <br/>37度是正常体温。
    我体寒的厉害。平时体温都在36度1,2 只要上37度 就发烧。么有等来宝宝。却等来了发烧 醉醉的
  • 薇薇ss 发表于 2015-12-28 22:42
    <br/>下午四五点体温就上升,我早晨都是36.8左右下午就37.1
    我的体温相差能达到6,7度。正常吗
  • 左左爱涛涛 发表于 2015-12-28 22:45
    <br/>我的体温相差能达到6,7度。正常吗
    你身体没什么不适应该没事吧!如果只是最近才这样去医院问问!
  • 薇薇ss 发表于 2015-12-28 22:47
    <br/>你身体没什么不适应该没事吧!如果只是最近才这样去医院问问!
    嗯嗯。以前么有测过体温。最近为了怀孕一天测好几次才发现的。过段时间看看吧
  • 赵璇 | 备孕中
    我也是,早上测试36.6到中午测试36.85都是在没运动的情况下测试的,晚上和中午的体温差不多。
  • 我平时都是冷的要搂暖宝宝睡,29号排卵同房后,隔天补了一次。以后这几天都热得睡不着,这是中了吗?
  • 我也是,,早上36.5-36.8.晚上37.2-37.5.我今天好孕了
  • 你说的口腔还是腋下,不管口腔还是腋下晚上都会比早上高的,我晚上比早上高0.6腋下体温用水银体温计测一天都37口腔是用的电子,基础体温得看早上一睁眼的,其余不算
  • 左左爱涛涛 发表于 2015-12-28 22:44
    <br/>我体寒的厉害。平时体温都在36度1,2 只要上37度 就发烧。么有等来宝宝。却等来了发烧 醉醉的
    我正常体温不到36例假前会到37一点感冒症状没有,啥时候降了我就知道姨妈要来
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复