在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海国妇婴人授的亲们 集合啦!

• 终于建档开始周期了!!就是泡泡不给力啊 都打了六针了 还不大!!还要国妇婴一起人授的姐妹吗?来集合啦
    讨论区
  • 没有国妇婴的嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是国妇婴的生殖中心吗?我刚在那里检查了输卵管,这个月要去做介入,还要各种检查,心累。
  • Garfield夏夏 发表于 2016-01-02 12:32
    <br/>是国妇婴的生殖中心吗?我刚在那里检查了输卵管,这个月要去做介入,还要各种检查,心累。
    你准备人授吗?做完介入第二个就可以去生殖中心看了。我也是介入完做的
  • 余生190318 发表于 2016-01-02 12:33
    <br/>你准备人授吗?做完介入第二个就可以去生殖中心看了。我也是介入完做的
    我就是为了人授才去检查的。造影结果通而不畅,这个月月经结束就去做介入。但医生说人授还有很多检查没做,估计全部做完最快也要下个月才能人授了。
  • 没那么快 要查染色体 一个月才能出来。下个月过年了 估计你得年后了吧?资料都准备好 我都弄了好久
  • 余生190318 发表于 2016-01-02 12:33
    <br/>你准备人授吗?做完介入第二个就可以去生殖中心看了。我也是介入完做的
    你是哪个医生看的?我就随便叫号然后去看,也不知道哪个医生好。
  • 余生190318 发表于 2016-01-02 12:41
    <br/>没那么快 要查染色体 一个月才能出来。下个月过年了 估计你得年后了吧?资料都准备好 我都弄了好久
    对的,染色体还没做呢。说要带老公一起去的。也不知道具体流程怎样。我打算先做好介入再查其他的。
  • Garfield夏夏 发表于 2016-01-02 12:42
    <br/>对的,染色体还没做呢。说要带老公一起去的。也不知道具体流程怎样。我打算先做好介入再查其他的。
    那样时间更长 你可以介入前把能查的都查了。介入那一个月就可以等报告兼修复了。还要准备未生育证明
  • 余生190318 发表于 2016-01-02 12:44
    <br/>那样时间更长 你可以介入前把能查的都查了。介入那一个月就可以等报告兼修复了。还要准备未生育证明
    我来不及先做检查了。月经已经来了,所以只有先做介入,然后再抓紧做其他检查。所以检查做完费用大概多少啊?
  • Garfield夏夏 发表于 2016-01-02 12:47
    <br/>我来不及先做检查了。月经已经来了,所以只有先做介入,然后再抓紧做其他检查。所以检查做完费用大概多少啊?
    就是要月经期抽血的 月经干净后再查白带。差不多两千多吧 男女总共
  • 余生190318 发表于 2016-01-02 12:48
    <br/>就是要月经期抽血的 月经干净后再查白带。差不多两千多吧 男女总共
    我抽血白带都做了。希望接下去介入和其他检查都能顺利。
  • Garfield夏夏 发表于 2016-01-02 12:49
    <br/>我抽血白带都做了。希望接下去介入和其他检查都能顺利。
    那你都做完了就等介入完来月经就可以做了啊。
  • 我上次尿促打了10多天,后面还是没长大
  • 啵啵~ 发表于 2016-01-02 22:19
    <br/>我上次尿促打了10多天,后面还是没长大
    晕 那你没继续打吗?长到15以后就快了
  • 余生190318 发表于 2016-01-02 22:19
    <br/>晕 那你没继续打吗?长到15以后就快了
    我只有13,14徘徊,时间打了太久了,来姨妈的日子也快到了,内膜也不好,医生说只能放弃了,重新来过
  • 啵啵~ 发表于 2016-01-03 19:42
    <br/>我只有13,14徘徊,时间打了太久了,来姨妈的日子也快到了,内膜也不好,医生说只能放弃了,重新来过
    那我这次也是啊 上个月12号姨妈,今天还在打针呢 明天去B超。医生也是说内膜薄,可是她也没说不能做呀!我今天心里还犯嘀咕呢 会不会快来月经了…
  • 排卵正常,医生让吃三天来曲错。
    <br/>不知道国妇婴好伐
  • 加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-30 13:52

排卵正常,医生让吃三天来曲错。

不知道国妇婴好伐
    蛮好的 现在已经怀孕22周 宝宝很健康
  • 。。sz | 已育大宝
    余生190318 发表于 2016-05-24 22:57

蛮好的 现在已经怀孕22周 宝宝很健康
    你人授一次成功的吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复