在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21天,今天去官方的报告,请问正常吗?

• 孕21天,轻微出血,肚子有点刺痛,今天去官方的报告,请问正常吗?
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 19:17
    <br/>要看你的翻倍情况才知道。
    说孕酮有点偏高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jane晶 发表于 2015-12-28 19:45
    <br/>说孕酮有点偏高
    孕酮偏低飘过
  • q1441327493109 发表于 2015-12-28 20:22
    <br/>孕酮偏低飘过
    偏低吗?我小姑说她孕8周的孕酮都没有我高哦!
  • Jane晶 发表于 2015-12-28 20:26
    <br/>偏低吗?我小姑说她孕8周的孕酮都没有我高哦!
    我说我自己偏低
  • 小猴子快点跑 | 备孕达人(大宝)
    单位好像不同哦
  • q1441327493109 发表于 2015-12-28 20:53
    <br/>我说我自己偏低
    哦,不好意思!
  • w1446031186145 | 备孕中
    接年内宫内好孕
  • 孕几天是按照末次月经开始算的,亲是不是按照排卵在算了?
  • 亲,哪天排卵?或者aa
  • w1440817703596 | 备孕达人(二宝)
    Jane晶 发表于 2015-12-28 20:26
    单位不一样!
  • ?这个单位?孕酮应该是有点偏低来着?大单位呀?搞不懂
  • 我之前几天的<br/>
    你要看看单位,不一样的.你的要除以3.12,所以才会出血,孕酮低的缘故呢
  • 雪儿vivian 发表于 2015-12-28 23:06
    <br/>孕几天是按照末次月经开始算的,亲是不是按照排卵在算了?
    是按末次月经的第一天算的
  • 祈福宝123 发表于 2015-12-29 01:07
    <br/>亲,哪天排卵?或者aa
    aa是本月21号,排卵日是25日吧,具体也不确定。
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-29 08:22
    <br/>你要看看单位,不一样的.你的要除以3.12,所以才会出血,孕酮低的缘故呢
    这样啊!看看明天复查情况如何吧!现在担心宫外孕。
  • Jane晶 发表于 2015-12-29 11:09
    <br/>这样啊!看看明天复查情况如何吧!现在担心宫外孕。
    如果自然孕酮上去了 大于65 基本可以排除宫外孕
  • 期待小小妍 发表于 2015-12-29 11:11
    <br/>如果自然孕酮上去了 大于65 基本可以排除宫外孕
    希望吧!谢谢你!
    亲你这个是小单位
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复