在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总是一侧排卵,另外一侧的卵巢是不是有问题?

• 有总是一侧排卵的姐妹吗
    讨论区
  • 逺山紅葉 | 备孕达人(大宝)
    同问,我也很担心。我是7月—12月只有两个月是右侧,然而有一次是卵泡长不大一次是卵泡不破。其余时候都是左侧排卵,但要命的是我左侧输卵管堵塞,就算排卵也没用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liting19880918 | 备孕达人(大宝)
    我总是左侧排卵,后来挂生殖中心的号,医生会看两边卵巢的基础卵泡数,发现右边一个卵泡都没有。总是一侧排卵,不是什么好现象。
  • 逺山紅葉 发表于 2015-12-28 18:58
    <br/>同问,我也很担心。我是7月—12月只有两个月是右侧,然而有一次是卵泡长不大一次是卵泡不破。其余时候都是左侧排卵,但要命的是我左侧输卵管堵塞,就算排卵也没用
    咱俩差不多,我是右边管子切掉,排卵也总是右边,很急啊
  • liting19880918 发表于 2015-12-28 19:30
    <br/>我总是左侧排卵,后来挂生殖中心的号,医生会看两边卵巢的基础卵泡数,发现右边一个卵泡都没有。总是一侧排卵,不是什么好现象。
    我看了很多网页,说是可能卵巢功能有问题
    冭℡呦稚 发表于 2015-12-28 21:59
    <br/>我看了很多网页,说是可能卵巢功能有问题
    就是卵巢功能不是很好,无法正常排卵,所以另外一边才要辛苦一点,每个月都排。
  • liting19880918 发表于 2015-12-29 08:13
    <br/>就是卵巢功能不是很好,无法正常排卵,所以另外一边才要辛苦一点,每个月都排。
    那有啥办法拯救吗?吃药调理的过来吗?医生看激素6项的结果说我卵巢可能有点下降,让我抓紧怀孕,可是我左边总不排卵也无法怀孕啊
    冭℡呦稚 发表于 2015-12-29 12:46
    <br/>那有啥办法拯救吗?吃药调理的过来吗?医生看激素6项的结果说我卵巢可能有点下降,让我抓紧怀孕,可是我左边总不排卵也无法怀孕啊
    多吃高蛋白,多运动,具体你还是要到正规生殖中心去检查才知道。
  • liting19880918 发表于 2015-12-29 14:47
    <br/>多吃高蛋白,多运动,具体你还是要到正规生殖中心去检查才知道。
    我去的就是妇产医院啊,我都不知道该怎么治了
  • 楼主促排试试,我也是一直右边排卵。上次促排,就一边一个排了
  • 嗨嗨皮皮 发表于 2016-01-01 22:19
    <br/>楼主促排试试,我也是一直右边排卵。上次促排,就一边一个排了
    去医院让医生开促排药?
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我去年监测卵泡都是左侧排,但右侧卵泡也多呀。
  • 冭℡呦稚 发表于 2016-01-07 10:51
    <br/>去医院让医生开促排药?
    月经干净第三天去医院,打针或者吃药促排。我促排左边也排了一个卵子,之前从没左边排过
  • 猫了猫 | 备孕中
    楼楼,看你怀孕了哦,辣你后面有交替排卵吗?
  • 猫了猫 发表于 2016-03-24 17:46
    <br/>楼楼,看你怀孕了哦,辣你后面有交替排卵吗?
    3次都是同一边,而且还是没有输卵管的这侧
  • 猫了猫 | 备孕中
    冭℡呦稚 发表于 2016-04-18 20:02
    <br/>3次都是同一边,而且还是没有输卵管的这侧
    辣楼楼不是怀了么?
  • krystaljia | 备孕达人(大宝)
    半年了都是右边排卵,现在还是备孕不成功
  • 冭℡呦稚 发表于 2015-12-29 12:46

那有啥办法拯救吗?吃药调理的过来吗?医生看激素6项的结果说我卵巢可能有点下降,让我抓紧怀孕,可是我左边总不排卵也无法怀孕啊
    那我激素六项都正常,为什么也都只有一侧排卵呢?好担心
  • w1459481405956 | 备孕中
    有的,我一直是右侧排软,左侧有也不排,不知道大家有怀孕的
  • w1459481405956 | 备孕中
    嗨嗨皮皮 发表于 2016-01-01 22:19

楼主促排试试,我也是一直右边排卵。上次促排,就一边一个排了
    促排成功了吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复