在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在广州做过腹腔镜手术的姐妹吗?

• 造影结果左边阻塞积水,右边通畅,中药调理几个月了,月初去广州找中医药大学附属第一医院医生看,他说建议腹腔镜,现在考虑到底在广中医院还是中山大学附属医院做好?请问有在广州做过腹腔镜的姐妹吗?你们在那间医院做的?如何?谢谢!
    讨论区
  • 自己顶一下。有做了腹腔镜的姐妹吗?求经验,正能量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在广州伊丽莎白妇产医院做了宫腹腔镜手术
  • 小小幸运 发表于 2015-12-28 22:45
    <br/>我在广州伊丽莎白妇产医院做了宫腹腔镜手术
    住了几天出院了?是否没的报销?
  • 怎么不用右边试孕,检测排卵
  • 试过了,备孕一年,造影知道结果后又备孕几个月了
  • メcherishF 发表于 2015-12-28 22:48
    <br/>住了几天出院了?是否没的报销?
    住了三天 这家医院可以用医保的
  • 小小幸运 发表于 2015-12-29 10:38
    <br/>住了三天 这家医院可以用医保的
    这么好!可以用医保?你找那个医生做的?是私立医院吗?
  • 缪小苗你快回来 发表于 2015-12-28 22:56
    <br/>怎么不用右边试孕,检测排卵
    试了一段时间。
  • メcherishF 发表于 2015-12-29 16:13
    <br/>这么好!可以用医保?你找那个医生做的?是私立医院吗?
    我找许妙医生 是可以用医保报销的 但是我没有医保。
  • 珊珊_来迟 | 备孕达人(大宝)
    小小幸运 发表于 2015-12-29 17:14
    <br/>我找许妙医生 是可以用医保报销的 但是我没有医保。
    做宫腔镜大概用了多少钱呢?
  • 珊珊_来迟 发表于 2015-12-29 22:51
    <br/>做宫腔镜大概用了多少钱呢?
    我做的是宫腹腔镜手术 不知道单单宫腔镜多少喔
  • luoxiao924 | 备孕中
    我也想知道,做宫腔镜检查在广州哪家医院好
  • 你有打算在那间医院做吗?
  • 珊珊_来迟 | 备孕达人(大宝)
    小小幸运 发表于 2015-12-30 09:43
    <br/>我做的是宫腹腔镜手术 不知道单单宫腔镜多少喔
    哦哦
  • 亲,你是在广州中医药大学第一附医院做的吗?找哪个医生做的,我也是输卵管堵了,医生建议我做腹腔镜
  • s5575100532 发表于 2016-01-05 18:49
    <br/>亲,你是在广州中医药大学第一附医院做的吗?找哪个医生做的,我也是输卵管堵了,医生建议我做腹腔镜
    我找叶医生做的
  • メcherishF 发表于 2016-01-07 19:14
    <br/>我找叶医生做的
    亲,你怎么预约的到他手术,我也想约,就是挂不到号,你做用了多少钱,能报销吗?可以加你聊下吗?
  • 可以十来万,但我不会加,我还没出院,住院4天用了一万六
  • メcherishF 发表于 2016-01-08 04:31
    <br/>可以十来万,但我不会加,我还没出院,住院4天用了一万六
    楼主出院了吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复