在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,如何降低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我泌乳素偏高,第一次查是75.5吃了18天溴隐亭半粒一天,今天查还有67.4有没有好的解决办法啊心里急

最佳答案

小喵喵miao 查看完整内容

我第一次测有80多,什么都没吃,医生让我复查先不要吃药,我最近的例假两次极少,一次又好多
    讨论区
  • 小喵喵miao | 备孕中
    我第一次测有80多,什么都没吃,医生让我复查先不要吃药,我最近的例假两次极少,一次又好多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对于我来说这已经很低了,用不着吃溴吧!
  • 我第一次查51,今天查45,吃了一个月行达,降的好慢啊,我也好想快点降
  • xiangdudu22 | 备孕中
    我查出来49,一天一粒,半个月后复查17了,然后半粒每天,再复查是7。你的药量小了
    我不排卵,吃药降下来的那个月就能排卵了,不过还没怀,跟老公很少在一起,排卵期就一次,没中
  • asly1129 | 备孕中
    我比你低,一天一片,三个月后降正常的,和你一样有瘤
  • 我51,吃了半个月嗅,降到二十几,前三天每天早半粒晚半粒,以后每天早晚各一粒,这是医生说的,我才吃没两天就便秘,药量就打了折扣,后来另一个医生说也不能一下子压得太厉害,现在基本一天一粒。
  • asly1129 发表于 2015-12-29 20:23
    <br/>我比你低,一天一片,三个月后降正常的,和你一样有瘤
    亲,你吃了嗅有便秘的症状吗?
    琴心筝语 发表于 2015-12-29 22:17
    <br/>亲,你吃了嗅有便秘的症状吗?
  • asly1129 发表于 2015-12-29 20:23
    <br/>我比你低,一天一片,三个月后降正常的,和你一样有瘤
    你查了ct说有瘤嘛?我的医生没让我查,没有超4倍
  • xiangdudu22 发表于 2015-12-29 18:10
    <br/>我查出来49,一天一粒,半个月后复查17了,然后半粒每天,再复查是7。你的药量小了
    这个副作用大,太大药量不好吧
    89备孕宝妈 发表于 2015-12-30 07:30
    <br/>你查了ct说有瘤嘛?我的医生没让我查,没有超4倍
    我比较苦逼,好了一点点,增强版的核磁共振写不排除有,估计很小很小,尺寸都写不出来,没办法只好吃药了。
    89备孕宝妈 发表于 2015-12-30 07:31
    <br/>这个副作用大,太大药量不好吧
    开始多吃点,慢慢减,你这么高不降怀了也容易流产
  • 我喝的生麦芽水加vb
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 15:46
    <br/>我喝的生麦芽水加vb
    泌乳素高可以吃这个吗?
  • 淡星蓝沙 发表于 2015-12-30 17:00
    <br/>泌乳素高可以吃这个吗?
    我吃那个很管用,晚上睡前泡脚,一个月就怀孕了,而且没吃西药,没有副作用
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 17:01
    <br/>我吃那个很管用,晚上睡前泡脚,一个月就怀孕了,而且没吃西药,没有副作用
    你泌之前多少?吃了多久降到多少了?我去上海一妇婴查的初诊50,一个月后去查25~我中间一次例假第二天去查了激素六项,泌乳素是17~~我需要吃药吗?
  • 淡星蓝沙 发表于 2015-12-30 17:03
    <br/>你泌之前多少?吃了多久降到多少了?我去上海一妇婴查的初诊50,一个月后去查25~我中间一次例假第二天去查了激素六项,泌乳素是17~~我需要吃药吗?
    最好不要吃西药吧,我们的参考值不同,最高是516,我的569。
  • baby.等你~~ 发表于 2015-12-30 17:05
    <br/>最好不要吃西药吧,我们的参考值不同,最高是516,我的569。
    我的参考值是2.8-29,我的是25,嗯。我想先试试你的那个方法,这个麦芽是去哪里买的吗
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复