在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看有没有印

• 软件提示19号排卵,刚刚随意测了,看到有印激动死了

讨论区
  • fanggy | 备孕达人(三宝)
    有印,恭喜恭喜,接宫内健康好孕,愿宝宝健健康康的成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接好运
  • 有印,恭喜哦,接好孕,祝加深。。
  • 有印的 这么的清楚 我当初只是意念灰
  • w1450083012256 发表于 2015-12-28 16:54
    <br/>有印的 这么的清楚 我当初只是意念灰
    根据排卵应该才第八天,所以看到印好激动
  • w1439139835163 发表于 2015-12-28 16:54
    <br/>根据排卵应该才第八天,所以看到印好激动
    这么短就这么清楚呀 恭喜你了
  • 恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕棒,愿我的宝宝已经在我肚子里
  • w1450083012256 发表于 2015-12-28 16:55
    <br/>这么短就这么清楚呀 恭喜你了
    谢谢,明天去医院查血确定我才能放心阿
  • dadahope 发表于 2015-12-28 16:55
    <br/>恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕棒,愿我的宝宝已经在我肚子里
    传你好孕,母子健康
  • q1445867143635 发表于 2015-12-28 16:51
    <br/>有印,恭喜恭喜,接宫内健康好孕,愿宝宝健健康康的成长
    传传传 好孕传你
  • 遇见forever 发表于 2015-12-28 16:51
    <br/>有印,恭喜哦,接好孕,祝加深。。
    传好孕
  • 思思_sz | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 思思_sz 发表于 2015-12-28 16:58
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕
  • w1443136400147 | 产后(三宝)恢复期
    有印的,恭喜啦!传我好孕吧!希望小猴子已经在我肚子里啦!
  • w1443136400147 发表于 2015-12-28 16:59
    <br/>有印的,恭喜啦!传我好孕吧!希望小猴子已经在我肚子里啦!
    回复的全部传好孕,不嫌多,传你个龙凤
  • 003小猴子 | 备孕达人(大宝)
    亲,有印。恭喜。我今天早上和你测的一样。希望我们都好孕
  • 有印。稳稳接住楼楼强大孕气。接我本月宫内好孕。
  • 003小猴子 发表于 2015-12-28 17:00
    <br/>亲,有印。恭喜。我今天早上和你测的一样。希望我们都好孕
    嗯嗯,一定好孕
  • w1443016618726 发表于 2015-12-28 17:01
    <br/>有印。稳稳接住楼楼强大孕气。接我本月宫内好孕。
    接稳了就传哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复