在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看这是不是印,我好像看到一点,好激动

• 软件提醒19号排卵,这几天一直测,昨天晚上和老公还在吵架,刚刚起床就习惯测了一个,结果真的不是我心理作用吗?备孕3个月了好激动

讨论区
  • q1445327688323 | 已育大宝
    有印,恭喜楼主接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    有印 继续测
  • 接好孕!请问楼主这是什么牌子试纸?
  • q1450365172559 发表于 2015-12-28 16:29
    <br/>接好孕!请问楼主这是什么牌子试纸?
    我也没注意,在淘宝买的
  • 魔小妖 发表于 2015-12-28 16:29
    <br/>有印 继续测
    嗯嗯,等加深
  • 菲菲爱我 | 备孕中
    有印,祝加深,接你好孕
  • q1447319561993 | 备孕中
    同排,人家都是月经前二三天就测出早早孕了,可我还是白版,我是没有抱希望了,祝你好孕吧
    你现在有什么症状啊,
    你是不是用的一侧安,
  • q1447319561993 发表于 2015-12-28 19:41
    <br/>你现在有什么症状啊,
    前几天梦到蛇,查是胎梦,RF胀痛,症状也不多,但是就是感觉这个月中了
  • 有印,恭喜
  • q1447319561993 发表于 2015-12-28 19:42
    <br/>你是不是用的一侧安,
    用了三种,都有印,我也没太注意其它的的牌子,不过有个第一时间试纸挺好
  • w1448961915181 | 备孕中
    有印,恭喜啊,接本月宫内好孕!
    w1439139835163 发表于 2015-12-28 20:15
    <br/>前几天梦到蛇,查是胎梦,RF胀痛,症状也不多,但是就是感觉这个月中了
    恭喜呀,肯定好孕咯
  • 有印,恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 魔小妖 | 备孕达人(大宝)
    别着急我们都好孕
  • 希望猴宝宝到来 | 备孕中
    有,恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复