在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是多囊吗

• 请问一下大家,这是多囊吗,现在是周期二十一天了,还没监测到优势卵泡,是不排卵了吗?

讨论区
  • B超也没提示是多囊,但是医生说多囊要促排,但是我之前也自己怀孕过一次,但是没保住流产了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是多囊,卵巢大,好多小卵泡,就是不长
  • w1451618782163 发表于 2016-01-01 11:29
    <br/>我家的药可以帮到你
    什么药?
  • 米艾宝宝快来 | 备孕中
    w1451618782163 发表于 2016-01-01 15:39
    <br/>俺家的祖传药
    亲,你家有治多囊的药吗,真的吃了能怀孕麽
    w1451618782163 发表于 2016-01-01 21:37
    <br/>是的,这是俺老公家的祖传药方,不是吃的,是放进阴道里的
    专门针对多囊卵巢的吗亲
    w1451618782163 发表于 2016-01-01 21:39
    <br/>曹家祖传秘方,纯中草药制成,主治:不孕不育、各种妇科炎症、月子病、月子同房病、卵巢囊肿,月经不调,多囊卵巢,宫颈糜烂,宫寒
    真的吗?那怎么看呢,多少钱
    w1451618782163 发表于 2016-01-01 21:45
    <br/>一百元一粒,两粒是一个疗程,月经净了第二天晚上放进阴道里,五天后取出放另一个
    一般多囊要几个疗程,就怕骗人的,唉,中药也吃了几个月了还是没用
    w1451618782163 发表于 2016-01-01 21:51
    <br/>一般的情况用一个疗程,不相信吗?
    你在哪里的,虽然不贵但是还是有点忐忑对吧,毕竟都没见过,我也不知道是不是有人用过怀孕了的
    w1451618782163 发表于 2016-01-01 21:54
    <br/>菏泽的,你哪里的朋友?
    我在深圳这边
    w1451618782163 发表于 2016-01-01 21:59
    <br/>哦,我家的这个药方传了好几辈子了
    有这个疯狂造人上面的人有用过的吗?
    w1451618782163 发表于 2016-01-01 22:03
    <br/>没有,我今天刚下载的
    啊。。。。唉
  • 米艾宝宝快来 发表于 2016-01-01 22:01
    <br/>有这个疯狂造人上面的人有用过的吗?
    去正规医院看,别相信这些广告,身体是自己的,万一用坏了怎么办
  • 快乐天使快来 发表于 2016-01-04 09:32
    <br/>去正规医院看,别相信这些广告,身体是自己的,万一用坏了怎么办
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复